要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

8成新费雪摇椅转+婴儿背带9.5新

1679935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

价格电联13515819009

【品名】 EIGHTEX 多功能/防紫外线 婴儿背带

【产地】日本

【颜色】01/红色,02/深蓝,03/米色,04/紫色,05/黑色

【尺寸】62x43cm

【材质】表:尼龙100%  裹:聚酯纤维100%

披风:聚酯纤维100%(表,裹)

功能特征】

从新生儿开始至36个月为止可以使用的双肩背带。

从新生儿开始的手抱式,紧拥抱式,对面抱式,面向前抱式,背式的5种功能可以使用。

颈部和背部有支撑板支撑,可以保护宝宝安全。

99%的防紫外线功能,更能保护宝宝的肌肤。

透气性好,手感柔和的材质使用。

披风收纳袋部分变大,更能方便取出披风。

宽幅的背带减轻肩部的负担。

【5种抱式】

1)抱式:新生儿0个月—6个月(体重10KG)

2)紧拥抱式:2个月—颈部能竖起止

3)对面式抱法:颈部能竖起(4个月)—24个月(体重13KG)

4)面向前式抱法:颈部能竖起(4个月)—24个月(体重过13KG)

5)背式:颈部能竖起(4个月)—36个月(体重15KG)

点击查看全文

whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:10

em28 em28 em28 

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:58

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:11

建议至少要上图 和你所在的地方  是同城还是邮寄  

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:38

楼上的说的有道理,图片摇椅的已经上了,点卡反正就是和网上的一样的也懒的拍照片,我再杭州邮寄同城都可以额em28 

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:10

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:45

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:02

点卡已经出 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:11

噢。。别人送了我一个,,我还在想孩子多大的时候让他玩呢。。

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:31

upupupupupupupu

点击查看全文