要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

23号排卵,今天早上大卫有一点点粉印,但昨天晚上开始肚子痛?

714815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是23号排卵的,早上用大卫PLSZ是阳,ZZY是有一点点粉印,从昨天晚上开始肚子就像来月经一样痛,今天也痛,而且早上KK上有一点褐色的水印,有拇指那个大,但擦纸上都没有,会不会是生化了,   为什么会流褐色的水呢,很不懂,请有经验的姐妹告诉一下。em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:07

恭喜好孕,接好孕棒我也好孕,是什么早孕试纸测到的粉印呢?听说有些人怀孕了例假前会出一点点褐色分泌物,如果不是很多并且马上没有就不要太担心了,宝宝是坚强的,肯定会平安出生的,等加深就可以去医院血检了,看看HCG孕酮值正不正常就行了

点击查看全文
七七的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:18
原帖由 天舞沁兰 于 2011-10-4 15:07 发表 恭喜好孕,接好孕棒我也好孕,是什么早孕试纸测到的粉印呢?听说有些人怀孕了例假前会出一点点褐色分泌物,如果不是很多并且马上没有就不要太担心了,宝宝是坚强的,肯定会平安出生的,等加深就可以去医院血检了,看看HCG孕酮值正不正常就行了
谢谢!我昨晚用的是秀儿有水印,怕有诈,今天早晨用的是大卫的,比昨天秀儿明显一点,显示也快点,一点点小粉,今天肚子一直像来例假的痛,所以更怕了。愿我们大家都是好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:51

em11 恭喜~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:53

希望能接到你的好孕棒em46 

点击查看全文
七七的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:44

哈哈,有那么点想拉拉的感觉,看明天会不会加深,em25 em25 em25 

点击查看全文
七七的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:51

今天发现尿频很严重,一直往厕所跑,水都没有怎么喝,不可能这么快就有反映,而且有没有都不知道呢。心里作用。em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:03

em25 em25 

点击查看全文
七七的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 19:09

em25 em25 em25  好孕好孕啊。。。大家都好孕。

点击查看全文