要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

已经怀孕33天了。姐妹们来分享下~

1892840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十二天了。漫长的十几天终于度过了。这几天有喜有忧,有担心有焦急,也有好消息。呵呵~

昨天早上测到36.79度,着实把我吓坏了,心想怎么会降温了,都第十一天了,就想着明天一定要升温哦。结果测了个ZZY,也没一点反应,白板真是白啊,就像有个姐妹说的,两个眼珠子都要掉出来了,就是看不到红杠杠。呵呵~我还跟老公说了,是不是没戏了啊。他也安慰我没关系,如果没有继续努力,不过我还是不放弃,坚信在等等看。毕竟每个人身体不同,还早呢~

今天凌晨12:34分,我正熟睡着,还在做梦,被一阵小腹酸痛给痛醒了。跑到厕所蹲了会,妈妈也闻声起来,见我半天没有从厕所出来,我说我小肚子疼,不知道怎么了,从来没有过,我在想人家痛经是不是这样的感觉啊。我从来都不肚子疼的呢。过了一会,好了些,我就回到床上继续美梦。呵呵~

早上6:22分,开始测体温。到36分的时候,我看了下体温计,生怕看错啊,终于到了36.89度,体温又回来了。好高兴哦~呵呵。我心里一阵窃喜,想用手机记录下了这一结果。然后心里就想着要感谢我的主,我的阿爸父,是他赐给我的一切,是他带给我的好消息。我就唱了首赞美诗,山谷中的百合花。心里别提多感动和感激了。

早上祷告结束了,心里很是得安慰。本来打算去做血检或者B超,结果我的医生同学说我太心急啦,哈哈。太早了。等几天再检测更准确。我想也是,不差这几天。想着家里又没有ZZY试纸了,想测也测不了啊。又想起姐妹们用了PLSZ可以检测的,呵呵。我找来了PLSZ(奥蕾牌),放到检测杯,拿起来之后,奇怪了,咋连检测线也不见了呢。过了几秒钟,更稀奇哦,两条线居然是一起出现的,而且检测线比对照线还深。我可是只在我排卵的时候检测到过这个强阳的状况,之前试过一次都不是这样的呢。然后心里更是高兴了,莫非真的怀了。嘿嘿~em11

希望第一次受孕就能成功,我感谢我的上帝,全世界的创造主,一切的好消息都是他带来的。

我按耐不住激动心情了,赶紧来这里跟好姐妹们分享下。希望和大家一起加油哦~早日好孕 ,生个健康可爱聪明活泼的宝宝~em67

附:PLSZ图,今早刚测的。

PLSZ强阳。排卵第十二天。

10月6号早上。排卵第十四天。ZZY试纸弱阳(从第十二天开始就一直能测出粉印了)。温度:36.99度。RF稍微有点胀痛,似乎有时候觉得

有些晕乎乎的感觉。呵呵~食欲一直很好,能吃东西。嘎嘎~

附图:今早上测的。

10月7号去医院抽血检测了下,孕酮和HCG都还不错。期待宝宝一切都好,明年健康出生~

10月11号早上6:36分测到。ZZY强阳。呵呵。虽然我知道自己已经怀孕了,但是这根以后也用不着了,今早上就用了。嘻嘻~比国庆节测的颜色深了许多,今天是检测线比对照线颜色深哦~

点击查看全文
why5180108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:46

刚刚已经和向日葵姐妹分享了。

现在我还没吃早饭呢。呵呵,可不能饿着我的宝宝咯~

先出去过早,办事去啦~回来再跟大家聊哦~

祝我们都好孕~加油~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:46

接棒哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:49

恭喜恭喜哦!等你的好消息哦,一般出现阳的话就是怀孕了呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:49

欢迎磊磊姐妹~加油~我先闪人咯。回见~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:50

原帖由 向日葵85 于 2011-10-4 08:49 发表 恭喜恭喜哦!等你的好消息哦,一般出现阳的话就是怀孕了呢。

嗯嗯。你也是的。已经确定了就不要担心咯。只管好好祝福你的宝宝~你开心他可是有感觉的哦~嘻嘻~加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:03

我也是第十二天,刚才测ZZY,非常白的大白板呢em92 em92 em92 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:05

em25 em25 em25 恭喜啦。我今天排卵第10天,雪白的大白板,不过我坚信我已经怀了,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:06

em25 em25 em25 接好孕棒,希望我也顺利好孕!

点击查看全文