要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哺乳期到底要去拉直发吗?

694811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个半月,纯母乳。怀孕前剪了头发还没做发型就发现有了,只好一直扎着头发。最近头发好厚,宝也老扯我头发,想去剪剪。结果今天被剪得超短,脖子以上完全不能扎了,没定型乱糟糟的,还给剪了刘海…真的难看,想去做离子拉直又纠结给宝喂奶,有有过这种经验的姐妹吗?到底拉不拉呢?我还想继续喂奶的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:09

哺乳期最好不要去,等断奶了再好好美美,可以换个发型,为什么非得啦直发呢?

点击查看全文
嘉俊baobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:26
本想剪薄些方便洗,没想到现在被剪成这样只有拉直了,完全做不了别的。好郁闷不做完全不能见人的。好乱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:33
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:17

从怀孕一直到现在   我没烫没染   一直在忍  为了宝宝  值了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:39

我的头发也是卷不卷,直不直的。只好每次都去店里洗。自己在家洗的头发实在是太难看了,等断奶之后就去做头发,现在就忍忍吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 23:08

也在忍耐中 断奶以后又要染又要烫。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 23:09
去店里洗,那更加麻烦了…唉!现在被剪成这样更难打理了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 02:04
拉直的药水用上去你就会开始担心了啦,会内疚的万一对宝宝不好。是毛燥的话用用护法素发膜改善下状况,或者用免洗的护法素,用起来比较润,头发会垂,总比拉直好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:51

没事的,药水只是在头发上,又不是进头皮里面了,我就做了

点击查看全文