要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕三年

71697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前是老公很快硬起来,我却还是干的,每次都把我弄痛了,有几次我发了脾气,最近三个月发现老公不举了,要用手弄十几分钟才起来、

老公最近胖了十几斤,运动也少,抽烟,但现在改抽那种韩国烟,我们也讨论过原因,他说之前我发脾气,搞得他不敢做了,

还有就是老公收入没我高,可能工作压力太大了,,我也不想总是压着老公,但是有时就是会对老公发脾气,导致他有点没自信了吗?

怎么办啊,我82年的,老公78年的,都是大龄了,,备孕三年了,胎停过一次,现在半年过去了,很急着想要宝宝。

怎么样调节好心理呀??????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:38

可能是你弄得他没信心了

男人信心很重要啊

你要多鼓励他

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:40

给他吃点番茄红素,六味地黄丸之类的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:22

是你给他太大压力了,我备孕时候也是只要和老公说我快排卵了准备A他就不行了怎么也起不来也说没兴趣没心情,过了排卵期平时他就恢复正常的,其实就是心理作用。你要给你老公足够的信心不要给他施加压力,慢慢就会好的。祝早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:11

楼主不妨开放点,淘宝上有情趣用品的,大胆买来,和老公一起用,然后制造爱爱的情调,因为结婚时间长了,天天在一起,就像左手拉右手,一点感觉都没有了,所以要制造情调,在加上爱爱现在变的一点享受都没有,就是为了宝宝而完成的任务,怎么会没有压力呢,楼主和老公亲热的时候不要让老公觉得是在完任务就好了,总之试试吧

点击查看全文
andy221 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:36

em25 em25 em25 谢谢各位姐妹的回复,我想可能是压力太大了

老公想让我快有宝宝,因上次胎停过,又担心我有宝宝后就要休息在家,只一个人上班供房压力大啊

可怜的房奴,上次怀孕时打算休息,老公就这房子怎么供啊,后来只好坚持上班

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:46

建议楼主哪天主动的来份惊喜,男人都喜欢刺激,穿上性感的衣服勾引他,我就不信正常的男人会不举。

点击查看全文
andy221 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:13

em14 em30 em30 我试试

今天月经第23天,PLSZ还是大白板,体温也低,,有朋友给了一瓶秘方给我,大药丸那种,我不敢吃啊,怕苦吞不下,另外也不知道是不是对症

如果今年还不中,明年我真要全职在家准备怀宝宝的事了,专注。。。。。。

点击查看全文