要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

10.2红军杀来,10.15出现白带拉丝啦10.16测出强阳

723223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕7个月,到现在还没有受孕,我月经不调,基本都会推迟10天-20天,最多一次24天,月经第一天小腹阴冷,疼痛难忍,月经第一天量算是最多的,用到3片的样子,接下来2,3天上厕所才会出来很多经血,一条条的,有时会有血块,周期6-7天 ,一个周期10片卫生巾就差不多够了,月经期后期只要护垫就好,我这样的算不算月经量少呢?算不算宫寒的呢?看到周围的朋友吃调经促孕丸很快就怀上了,我是否可以吃这个呢?跪求播种上的姐妹指点迷津,谢谢!

买了一个疗程的调经促孕丸,结果不能吃,因为我不是肾阳虚体质,所以一整个疗程的药全部浪费啦。

自从备孕开始我都没有白带拉丝过,很着急,以前没有备孕的时候都是有很漂亮的拉丝的。\(^o^)/~言归正传,今天很高兴,今天中午又出现白带拉丝啦,准备过会就去工作去,这个周期开始我每天都喝枸杞红枣茶,是不是跟这个有关系呢,O(∩_∩)O哈!,不管啦,希望这个周期好孕!!!

从10.15发现白带拉丝后,中午和老公AA,晚上继续A,16号PLSZ强阳,因为老公睡着了,喊死也不起来,没爱成em29 17号比16号淡一点,晚上AA,18号也AA ,19号开始觉得月经痛,腰酸,之前乳房痛的,反而症状减轻了,小腹刺痛,20号中午又爱了一把,这个月我有戏吗?静观试纸变化~\(≧▽≦)/~啦啦啦

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:00

em25 em25 em25 自己顶,没人有过类似情况吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:03

我也很想知道em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:05

去看下医生吧 别自己乱吃药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:14

宫寒的话喝点红塘,或者用热水袋敷敷肚子,药是不建议自做主张吃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:19

暖宫孕子丸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:48

用艾叶泡脚是暖宫的 月经前一周 每隔一两天泡一次 不能天天泡!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:50

我大姨妈也来了,不过周期很准时32天就来。我也肚子疼,从小就疼……正式备孕第二月!一起加油!

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 10:36

em25 em25 em25 我打算用艾灸试试,药先不吃,还是自己调理是王道

点击查看全文