要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝都出生4天了,还是没有母乳!急啊!~

796619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29日出生,到今天都4天了,可还是没有母乳,宝宝一直在吸,可是还没有,
宝宝是剖腹产的,怎么办啊,你们是多少天才有的?4天还不下奶正常吗?现在吃奶粉吃的有点上火,宝宝很多眼屎em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:41

我是第5天有奶的

我旁边床的人还非说我肯定不会有奶了

我还跟她争了半天呢

没事的

回家多喝点汤就会有的

多让宝宝吸吸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:31

我也是剖腹产,第4天也没多少奶,宝宝吸吮能力弱,我都是吸的多。出院后吃点中药通奶的,和猪脚一起炖的,婆婆给弄的,多喝汤牛奶,之后奶就好多了,实现了全母乳

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:31

没事,正常。。。

我那时候是第5天才下奶的。。。

要多喝汤,让宝宝多吸吸。现在的宝宝要是有点上火,建议在两次奶粉之间喂一次水。。在喂奶粉前先让他多吃点母乳,我当初就是让宝宝多吸后就有了。。

点击查看全文
逸枫007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:33

谢谢各位,希望宝宝能快点吃上母乳~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:43

这个贴我要回,我理解你的状况和心情,我是第7天才有奶的,当时也是焦急的嗓子都说亚了。用吸奶器会帮助奶水出来的,后来就一发不可收拾,又变成堵奶和乳腺炎了,有奶痛苦没奶急,做妈妈不容易啊

点击查看全文
逸枫007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:48

这几天一直坚持喝汤,用姜水泡脚,擦身,今天晚上,终于让宝宝吸到奶了,量虽然不大,但起马看到了希望,做妈妈直是不容易~em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 04:53

我第9天才有,现在每天产量1000-1300

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 07:43

尿布。衣服。奶粉。杯子。小勺。或者奶瓶。香皂。其它也不用担心。医院旁边都有卖的。

点击查看全文
逸枫007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:19

量实在太少了,怎么办啊?宝宝吸几口就不想吸了!em57 

点击查看全文