要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹喝过补佳乐吗?

36419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大夫让我喝补佳乐,但是我不想喝~~~害怕有副作用~~不知道有没有姐妹们喝过~~

有没有什么副作用~~坐等~~

点击查看全文
乔恩恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 14:51

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 14:52

em25 em25 em25 我这个月也喝了,空腹一天一片,希望这个月中奖!!!

点击查看全文
乔恩恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:03
原帖由 子弹的宝宝 于 2011-10-2 14:52 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我这个月也喝了,空腹一天一片,希望这个月中奖!!!
    姐姐是在什么情况下喝的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:49

姐姐这个是药丸吧。 是激素药物,你是不是月经不调,内膜薄?! 以前我月经不调医生就叫吃这个的呢,不过我的量不大的吃的,现在自己月经也正常了! MM还是搞清楚是什么情况下吃的吧~

点击查看全文
乔恩恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:42

姐姐说的对呢~~我就是月经不调,;老是错后,但是这个月量还行~~不想喝~~

姐姐喝这个长胖了吗?喝了多长时间啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:57

em25 em25 em25 楼主加油啊,我这个月已经有了,希望你们也如愿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:59

我就是想要龙宝宝,医生开了点,增加孕酮,我医院检查孕酮很高,结果中奖了@!

点击查看全文
乔恩恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:45

姐妹们真好啊~~我准备再看看这个月怎么样~~下个月就喝~~希望好孕快来吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:44
补佳乐①促进女性生殖器及乳房发育。用于诱导人工月经及促进女性性征发育,缓解绝经症状。 ②抑制骨吸收。用于预防或延缓骨质疏松症的发生。 ③改善血脂成份。可能减少动脉硬化性心血管疾病的发生危险。  这是目前最安全的雌激素了。放心使用吧。
点击查看全文