要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

一粒种子的神奇变化~~(记录宝宝成长的每一步!)

945024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知不觉已经怀孕快7个月了,从孕前检查到备孕大概3个月时间,终于在今年五一节左右怀孕了,伴随着各种担心(早期担心胎停),宝宝坚强健康的走到了今天,真的很不容易啊~~宝宝的一点点变化都让我和家人感到激动。em67 下面把孕检过的BC图片放在这里,也是作为宝宝的纪念吧~~

其中:第1,2张是6周的时候确认宫内,当时只查出一个胚胎。孕囊象海参~~呵呵。

第3,4张是8周的时候,疑似双胎。。孕囊样子象不象花生?呵呵em14

第5张 11周+做NT了,拍了张四维彩超。。正式确定是两个宝宝。em02

点击查看全文

乖宝琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:58

接着发第5张。11周+做NT了,拍了张四维彩超。。正式确定是两个宝宝em30" /> 

点击查看全文

乖宝琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:04

15周+建卡,做了第四次BC。。。宝宝长大了一点!em70 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:09

好羡慕啊,双宝。楼主真幸福。

祝我们的宝宝都健康平安em57 

点击查看全文
乖宝琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:09

又过了一个月,20周例行产检,做了第5次BC。本来不打算做的,医生说双胎风险大,这次做是看胎盘长的如何。。我说我做的次数多,担心宝宝啊。。医生说她们自己怀孕的时候想做就做,对宝宝没影响的。em40 

点击查看全文

乖宝琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:15

最后发张25周的大排畸3维彩超,这次照的时间最长,尤其是右边的宝宝,开始看不到脸,大夫用BC探头触碰了很长时间,宝宝一直动来动去的就是不露脸,em16 好容易露了脸才拍了张照片,不过可能因为他运动的原因,胎心比左边那个快,152次了。em27" /> ,左边的宝宝配合很好,照的也快。呵呵~~~em67 

点击查看全文

乖宝琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:17

原帖由 琉璃晴天 于 2011-10-2 10:09 发表 好羡慕啊,双宝。楼主真幸福。祝我们的宝宝都健康平安em57 

共同祝福我们的宝宝,健康平安!!em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:30

em25 em25 em25 好幸福哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:30

恭喜哦,楼主孕几周查出来是双宝的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:30

恭喜楼主,双胞胎呢

点击查看全文