要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.1生化,10.1新周期开帖记录宝贝回家之路!备孕路上的姐妹们携手同行!(10.16PL,10.30MC,11.12PL,11.26MC)2012年7月1日官方证明已好孕

66815224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次大姨妈来的轰轰烈烈啊,与国同庆的日子呢!虽然现在肚子有些温温火火的疼痛不舒服,但是还是有点开心的,希望这个月能接回我家拽宝贝!经历了上次生化流产,偶遇BZW让我学习了很多知识,伤心欲绝之后我和老公重新出发,调整心情。准备这个周期就开始备孕,希望好孕,幸福降临到我家!

也衷心的祝福众姐妹都能好孕!早日如愿以偿,做个幸福的妈妈!我们一起加油!加油!em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:40

em25 em25 em25 加油加油加油

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:02

刚刚煮了‘好孕汤’,这汤水的味道实在难吃,要不是为了宝宝,直接就不喝了。最后硬是喝下去额!几次差点反胃!为了宝宝,值得!

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:26

今天心情很不好,老公抽烟撞了个正着,中午应酬喝了很多红酒还抽烟,说实话有种想放弃的念头,要孩子又不是我一个人的事情,凭什么我死命的努力,他就无所谓呢?很伤心,很失望,很无助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:57

你才来啊?我昨天就来了。

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:09

原帖由 jasminezt 于 2011-10-2 16:57 发表 你才来啊?我昨天就来了。

姐妹儿,我也是昨天来的,我以前周期28天,加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:10

em70 em70 em70 撑起,加油加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:12

男人就是恼火,不过都说男人都是先没感觉只有在听到娃娃第一次叫爸爸以后才会越来越爱,觉得那个是他的孩子,和女人不同的,女人怀胎十月就有感情的,你放宽心,男人都是火星人,表理他

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:22

唉!我家那个臭男人,他的烟酒是我和他吵架的总根源,有时候真是没办法,我什么样的法子都用了,他就是戒不了,每次只有自己开导自己,可是只有看见他抽烟或者闻到他的烟味就火大!

我一直想不通的是,还有什么理由比要一个健健康康的孩子还要充分,咋就不能叫他戒烟呢!烦人

点击查看全文
y拽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:34

人家老公要孩子之前总是尽量推掉应酬避免喝酒,他就是傻帽,红酒一口大半杯就下去了,别人都是一小口小口的喝,看见很不爽,八辈子没喝过的样子!

点击查看全文