要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

可爱的两小臭宝,妈妈带着你们25周了,咱们健康地冲向足月哦!

38782149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>gst下班啦&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;楼主是超长方案,打了两整针的贝衣后,现在是促排后的第九天.</p><p>&nbsp;&nbsp; 从今天开始决定两件事:一是勤劳地好好盖楼,记下这每天奋斗的点滴,以后打印出来作为宝宝成长日记的开篇;二是放松心情,乐观对待,尽人事听天命,尽管我认为我一直都还算心态较好,继续坚持吧!</p>
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:25

em22 

我自己做自己的沙发了呵

生命中,只要把握住自己能把握的,其他的就顺其自然吧!

现在刚打完了一针诺雷德,下面有点干干的,也不知道未来的路要走多远,尽管给自己不

断地打气,但也不时会觉得无助,建个小楼,和姐妹们一起携手走过!

点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:41

等着姐妹们来看我啊,我的小楼欢迎姐妹们!

点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:25

今天是手术后第37天,还不敢太剧烈运动,运动多了右侧刀口处会隐隐痛,今天还有点貌似红色的白带.

不过好多了,没什么太大的感觉了!盼望着打第二针.

点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:03

刚看到个姐妹说灌肠,不知道好不好啊?

点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:09

没有相类似时间手术的姐妹们吗?

点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:01

今天手术后42天,早晨坚持去跑步,没什么不适的感觉,加油!

点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:53

明天去打第三针了!加油!

点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:55

医生昨天开了莉芙敏,犹豫了半天,还是决定不吃了,是药三分毒啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:39
em30来洛 以后我每天都来你小楼坐坐,不知道有没有茶喝em14
点击查看全文