要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们来帮帮我,早早孕试纸的疑惑!!!!!!!!

595729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月28,未测排卵,周期30天左右,还没来月经,今天测了个早孕试纸,本想丢掉,可是过了一会神奇的出现了一条很淡很淡的印子,可奇怪的是,这个印子的位置不是在检测线那,而是在下方,姐妹们帮我看看,这到底是怎么回事????em16em16em16em16em16

更新,今早重新测了个早孕,不过不算晨尿,半夜上了3次厕所,10分钟,就出现了很淡很淡的水印,干了就看不见,手机拍得不好,用肉眼看,还是能看到点印子,但是,心里不敢抱希望。

点击查看全文

rachel_wong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:13

顶起了,我也知道这个问题很无聊的了,可是就是不死心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:18

em33 em33 em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:20

重新测根吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:20

下方?换张再试试吧 这个不好说 如果再中间那估计是,这个位置。。。没经验!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:31

从新测一根阿,说不定下一根就好了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:37
原帖由 海南南海 于 2011-9-30 21:31 发表
从新测一根阿,说不定下一根就好了呢
家里最后一根了,本来也不抱希望了,明天再去买吧。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:38

估计这根无效,再测一次吧,位置不对

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:38

那个印子没用,要在中间才行

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:43

下方好像不是!

点击查看全文