要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

现在这样了,到底我该怎么办?

1718043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从认识到现在5年了。

我们是今年领的证。儿子刚出生2个多月。

在前年,我自己办了一张信用卡,开了一家小小的服装店。可是本钱还没赚回来,就接到说街道要拆迁通知了。信用卡也就在那个时候欠下1万多。

本来以为结婚和生孩子的时候收回来的钱可以有一部分还到卡里去,可是老公在今年迷上了博乐网(就是赌球,赌博类的)光生孩子的这段时间就耗掉了将近1W,而且老公从来没上过班,我自己本来每个月还能做点散活赚个1600百多,但是生孩子时就开始休息,不做事了。现在卡帐将近2万,老公是肯定还不出来了。本来一直都不敢让家了知道卡帐的事的,现在可能蛮不住了。因为信用卡逾期了3个月,被停用了,接下去如果在不还款,银行应该会来家里催款吧。

我该怎么办?

心里堵到不行。

如果,我不能解决这件事,一直等着婆家的人帮忙,(婆婆和公公是种地的。所以他们应该也是没有多少钱的。)那以后的日子会很难过吧。

老公就给了我一句话,被骂是肯定的,他现在也没办法。他是觉得被骂没什么。可是那卡是我的名誉办的呀。记得,前两个月的时候,那时候我在医院生孩子,我爸爸妈妈赶到医院看我,我妈妈还留在医院照顾了我三天,结果她把身上的钱落我爸那了,她回去的时候,我就先拿了100给她,(我家和婆家不在一个市的)当时刚好我婆婆看到了,结果我婆婆回家就跟那些姑姑说,我不仅给我妈妈买了车票,还拿钱给我妈之类的,听的我心酸呀。

我家里人本来是不同意我嫁给我老公的。是我执意要嫁的。从我们结婚后,我老公没去过我家,也没给他们2老打过电话。我做月子的时候我吃的基本上都是我爸爸妈妈帮我准备的。婆家就买了2.3次猪肚,猪肝,啥也没有。(婆婆和公公是超级节省的人)婆婆和公公要下地,也没办法帮我带孩子,孩子一直都是我自己带的。

如果现在要他们拿2万出来帮忙还,他们会吗?以后我该怎么过。

我到底该怎么办。

10月8号。

公婆已经开口说不帮了。呵呵。他吧,现在就只会说烦,只会问我能不能解决,我咬着牙,不想让眼泪掉下来。我解决不了,我真没那么大的本事,有了儿子,这段时间我半点收入都没有,难道你不知道吗?问我能不能解决,你想过我的感受吗?

又开始找工作了,只是这次不是单身一人,而是带着儿子,我必须得先找到民间借贷,先借到钱把卡填上,我必须得快点工作,我不想让自己的爸爸妈妈知道这事,。。。

无奈,无助,无力,直至快要崩溃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:36

因为今天心情不好,无意发现了这个网站,作为和你一样有烦恼的女人,我想告诉你的是,钱不是问题,人出现问题的时候才真是问题。只要你和你老公两人共同面对,没什么好怕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:47

先让你老公回去跟你公婆说下,能帮多少就帮多少?反正银行的钱是要还的?

点击查看全文
吉祥小兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:47

他现在还能跟我共同面对吗?他只想等着家里人发现,然后挨骂。我想,他现在应该不知道我心里都难受吧。也许每个女人都有不一样的烦恼。他现在根本不敢跟家里说,再加上那卡是我的名誉办的,哎。,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:35

男人好赌会赔了自己的家庭的。。。身边很多例子 LZ要和你老公好好沟通了。。赌博是一定要阻止的哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:13

为什么有困难就想到找父母呢。夫妻俩都成年了,应该想办法自己解决吧。

点击查看全文
吉祥小兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:37

原帖由 selinaBecker 于 2011-9-30 16:35 发表 男人好赌会赔了自己的家庭的。。。身边很多例子 LZ要和你老公好好沟通了。。赌博是一定要阻止的哦

嗯,赌掉了我的一切陪嫁,赌掉了儿子的奶粉钱。他还是坚信,只要不是自己运气差,就一定能赚到钱,直到现在,真的出现问题了,他才清醒。

点击查看全文
吉祥小兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:38
原帖由 sdlydyy 于 2011-9-30 17:13 发表 为什么有困难就想到找父母呢。夫妻俩都成年了,应该想办法自己解决吧。
我也不想找父母,更不想找婆婆和公公。主要是现在我自己一点办法也没有。我自己顾着儿子就已经很累了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:11

先让老公和婆家说,能还多少还多少,剩下的再和老公想办法啊。。。em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:24
我老公够 穷,够懒的啦,但有一点是不漂不赌不吸。最讨厌这样的啦,就是有金山,也会有空的一天的。赌,最烊男人了,搞不好他心情不好时还会向你要钱得不到钱可能还会打你呢。有了宝宝后,我对男人的心已死了,有没有男人一样,只要儿子就够了
点击查看全文