要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不爱喝水啊,大家都是怎么解决这个问题的?

813819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不爱喝水啊,大家都是怎么解决这个问题的?

我用过2种方法:用汤匙压着舌头喂;趁他洗澡大哭做运动后用奶瓶塞到喂几口,ms都不是非常管用。
每次喂水都像是跟他上刑的,唉,难受啊~~~!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:19

用奶水沾上em30 

点击查看全文
黎黎侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:23
操作方式?
原帖由 晴贝儿 于 2011-9-30 14:19 发表
用奶水沾上em30" /> 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:28

为什么要强迫宝宝喝水呢??真是搞不懂。。你宝宝还那么小,肾脏还没有完全发育成熟。。母乳和瓶奶中都是含有宝宝所需的水分。。。不要强迫那么小的宝贝做不愿意做的事情。。。。想一想,有一天你动不了了,别人强迫 你喝水。你是什么感觉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:31

可是,吃奶粉的宝宝是一定要喝水的。。。。。,如果是母乳的话,可以不喝

我家小宝也不爱吃,而且老呛水,我都是用小匙喂他,没事就喂点,总能喝进去点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:41

我是混合喂养   我宝儿在四个月之前   也是死也不肯定喝水   后来索性不喝就不喝吧    随他了em27 后来四个月之后可以加果汁之后   就在白水里加一点点果汁   现在喝水就喝白水加点果汁   每次能喝个100左右    要是光白水的话  就只能喝几口   em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:44

你用什么喂的啊,用勺子试试,我家的就不喝奶瓶,我们用勺子喂,不管怎样能喝一些,可以勤喂着点。个人认为果汁 糖水都可以喝,但是白开水是宝贝最好的饮料,能不加就不要加哦。

点击查看全文
黎黎侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:07

我今天用瓶子喂了点,他洗澡后一口气喝了35ml,我乐s了em20 

丫丫便便有点难受,雅培的咨询师要我喂点水,说6公斤的丫每天最好喝120ml的水。

我把这作为了一个目标,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:43

我家宝宝喝水是骗人的,一边喝一边从下面或者旁边流出来。。。。

用勺子喂有时候还喷出来玩呢。。。真郁闷。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:47

我宝是吃母乳的,以前也是根本不喝白开水,奶嘴都不吸的. 我们就想办法训练他吃奶嘴. 我婆婆就在他醒着的时候而且不饿得情况下就装一瓶开水让他含奶嘴,他刚开始只是会咬一咬奶嘴,不吸,这样练了几天之后突然就吸了, 咕噜咕噜一次喝了30ml. 后来就接受了每天喝点开水了

点击查看全文