要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期大家都坚持每天一粒爱乐维和三次钙片吗?我怎么总坚持不了。

2120312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周了,医院给开的爱乐维复合维生素,孕前期以为恶心,总吃不下,现在也没形成习惯,每天早饭完了一粒。

钙片,医院给开的卡奇尔的钙片,要求每天三次,每次两片嚼服。。

大家有吃这两种药的吗?都坚持每天吃了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:46

什么都没有吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:55

惠氏玛特纳,一天一粒,我是午饭后吃,貌似习惯了,其它的没了

另早餐后6颗红枣,每天两个核桃,就这样啦em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:03

我只吃了钙尔奇的钙片 ,好大一粒的  吃的我恶心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:05

钙片一天2粒,玛特纳一天1粒,叶酸一天一粒,吃死我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:50

2颗DHA一片爱乐维一颗钙片em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:01

爱乐维一天一粒,DHA有时候一天两粒,有时候一天一粒em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:04

原帖由 yajyjj 于 2011-9-30 14:03 发表 我只吃了钙尔奇的钙片 ,好大一粒的  吃的我恶心

没错儿,我也是吃不了这么大的药片儿,所以就想起来的时候才下决心吃下一片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:10

爱乐维已经包含钙了,还每天三次钙片么??

我吃的是德国生产,澳洲购买的爱乐维,不知道跟国内的一样不。

对于补钙,我情愿多喝豆浆,多喝酸奶补救

其他的虽说不是完全是药,但始终是药三分毒,还是谨慎点好

点击查看全文
布丁小姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:56
原帖由 潇潇127 于 2011-9-30 14:50 发表 2颗DHA一片爱乐维一颗钙片em27" />
你吃的神马DHA,是天然的还是合成的>我正考虑是否要买呢,
点击查看全文