要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

34W了,发现老公和别的女人上周去度假的相片,我该怎么办?

1416731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这周一老公出差回来了,因为他上周有三天没有音讯,我就知道他一定不会干什么好事,等他睡着了,我找到他的移动硬盘上去看,找到了他这月10号到13号去泰国的度假相片不过他是和一个泰国女人照的,还把手放到女人的大腿上照的,我看到这相片当时就气得发抖。NND我在这里这么辛苦怀胎十月,他却骗我说是去新加坡出差,原来去了泰国搞女人。这里看了这么多老婆怀孕后老公搞外遇的贴子,想不到今天也发生到我身上。

我找他大吵了还说要把他这些相片寄给他父母,让他永远都不要见到我们这宝宝(是个儿子),我的朋友打电话来劝我,现在千万不能吵怕动了胎气早产了,有什么都要等到生万宝宝再和他算。我就么有和他在吵了,冷战了好几天了,只能忍了现在宝宝是最重要的。如果是我以前的脾气早让他滚蛋走人了,让我每天面对着个垃圾真是煎熬。让我可气的事他居然说他很爱我,只想和我在一起要一辈子,我说说谎都不打草稿的,让写信或是打电话了段他和那个女人的事他都不愿做还谈什么爱呀,只是在乎我肚子的儿子,怕以后儿子不认他罢了。他说以后他出差把酒店的电话给我,我可以凌晨三点给他打电话,我说呸,谁还相信你。我说了你以前有多少前女友我都可以接受,包括有宝宝以前你有什么我都不去追就了,我不止一次给他说我有女友怀孕了老公出轨了后来离婚了,其实我一直在警号你,我说你要是出轨我们只有离婚的路,你也永远不要见到宝宝,我会自己抚养他。可是不信邪一定要犯忌,不能怪我了。

离婚我是不怕只是为宝宝难过,因为没有一个完整的家。宝宝对不起了,不要怪妈妈,妈妈永远的爱你,也许以后你会明白的。

这里我为我的小宝宝祈福,愿他足月出生!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:53

臭男人,该打该骂。抱抱楼主!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:00

让她写个悔过书,证据先拿在手里,再说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:04

你确定他有外遇吗?还是只是一个人出去散散心?一张照片其实根本说明不了什么问题,你说去一个地方旅游,和当地人拍张照片都是很正常的。孕妈都是很敏感的,但是有时候确实是我们误会了对方,我觉得你应该先心平气和地弄清楚事情再谈离婚,别因为一时冲动失去了一个完整的家~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:11

到底是和女人还是人妖啊,楼主先搞清楚……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:16
拿照片逼问他,看他怎么说,态度好的话写个保证书什么的,给他一次机会,态度不好干脆走人,回娘家,让他找不到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:26

主楼先消消气,然后冷静的想想,然后再做决定,

跪求菩萨保佑我的宝宝安全健康的出生······em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:27

em25 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:29

会不会是和人妖合照呀?我看过很多男的泰国回来的照片,还有放在mm上的呢。楼主要弄清楚,不要自己生闷气,对宝宝不好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:31

嗯,什么事情要说清楚了来,别冲动呀。

点击查看全文