要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

25周彩超回来,娱乐猜男女(33楼公布答案)

楼主: 粉红阳光
1008240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、孕早期呕吐不超过5次,但每天下午5点、6点开始就胃很不舒服,吃过晚饭就想吐的症状减少,早期贪睡;

2、至今26周为止,皮肤比孕前好,偶尔有生痘痘;

3、胃口从3个月开始特别大吃,孕前不喜欢吃的现在也不排斥吃;

4、胎动时间比较晚,真正感觉到的是19周;

5、12周建卡时胎动在147左右,连续几个月都是147--148,25周彩超的时候胎动是156次/分;胎动目前为止都在肚脐下和肚脐左边;

6、孕早期发梦两次都认为自己是男宝宝;老公25周时做梦梦到是生了女宝宝。

[:em12:][:em12:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208185476.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208185482.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208185488.jpg[/upload]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:01

我猜女宝, 咱们的肚肚很像反应也像
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:14

男宝吧?瞎猜哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:14

女[:em28:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-15 09:19
签名被屏蔽
粉红阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:12

看来猜女宝的 比较热门哦,哈哈 o(∩_∩)o...哈哈。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:56

帮你顶到33楼,然后等你说是男宝,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:56

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:57

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文