要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

每天都流好几次血,还能保住吗?我好难受

1089121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是8月9号,查血如下:
孕周37天(9月14日)孕酮8.5, hcg 387,
孕周40天(9月17日)孕酮9.1   hcg 1643,
孕周43天(9月20日)孕酮10.7  hcg 6688,
该天突然流粉色血,数量多,去医院急诊,查b超未查出宫内有胚囊,怀疑宫外孕,要求1周后复查b超,极度郁闷伤心
孕周47天(9月24日)孕酮10.1  hcg 13000
该天因血变深色,数量多,急诊,换了家医院,b超有胚囊10×7×12,未发现胚芽。开dafutong孕酮片保胎,每天吃维生素e一片
孕周51天(9月28日)孕酮12.7  hcg 31000

46天以后每天都流血,多是粉红色,有时是褐色,这胎,我没信心了,哭。

点击查看全文
无力主妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:24

有人回我吗?我心里好难受啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:32

我39天时流过一次血,是鲜红色的,有平时月经一第二天那么多。吓得我去住了医院,在住院期间,断断续续的隔天总会有褐色的血,到了第八天,我做了内检,让医生看了到底哪儿在流血,是否还有新的出血点。后来说是之前流血后的残留的血,说清理干净就没事了。第十天我就出院了,结果出院第二天又流了褐色的,我9月9号出的院,9月15号那天小便突然流出一堆褐色的东西。后来就没再流血了。我在住院第6天去做了B超(那时是45天)有胎心和胚芽了。你的孕酮好低啊,我当时40多都流了血,后来吃了药,到了60多。现在9周多了,B超正常。要不建议你去医院详细检查一下吧。。对了,在住院期间,我还打了黄体酮保胎,一共打了十一针。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:33

你现在什么情况了?我也流血,是在卫生纸能擦到的那种,自己流不出来,我在卧床休息呢,卧床有一周了,效果很好,出血很少了,我孕酮值也低

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:40

我从开始流血住院,到明天为止休了整整一个月了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:50

肚子疼不疼啊.....我以前有个同事流血...保胎后来好了..现在孩子都上幼儿园了.em2 

点击查看全文
无力主妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:18

原帖由 huanjh1314 于 2011-9-29 15:50 发表 肚子疼不疼啊.....我以前有个同事流血...保胎后来好了..现在孩子都上幼儿园了.em2 

肚子不疼,偶尔疼一下不知道是不是因为胚胎在长啊

点击查看全文
无力主妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:19

原帖由 琦雪宝宝 于 2011-9-29 15:32 发表 我39天时流过一次血,是鲜红色的,有平时月经一第二天那么多。吓得我去住了医院,在住院期间,断断续续的隔天总会有褐色的血,到了第八天,我做了内检,让医生看了到底哪儿在流血,是否还有新的出血点。后来说是之前流血后的残留的血,说清理干净就没事了。第十天我就出院了,结果出院第二天又流了褐色的,我9月9号出的院,9月15号那天小便突然流出一堆褐色的东西。后来就没再流血了。我在住院第6天去做了B超(那时是45天)有胎心和胚芽了。你的孕酮好低啊,我当时40多都流了血,后来吃了药,到了60多。现在9周多了,B超正常。要不建议你去医院详细检查一下吧。。对了,在住院期间,我还打了黄体酮保胎,一共打了十一针。

我没打针啊,医生没给我开针,我也不知道为什么,我自己没信心了,所以也不想去主动要针打了

点击查看全文
无力主妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:22

原帖由 淡定致远 于 2011-9-29 15:33 发表 你现在什么情况了?我也流血,是在卫生纸能擦到的那种,自己流不出来,我在卧床休息呢,卧床有一周了,效果很好,出血很少了,我孕酮值也低

我现在就是流血啊,早上下午晚上都流啊,我躺了一个礼拜了,感觉,没用啊,流血量没j减少反倒频率快了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:01
楼主你的孕酮比较低啊,要么打针吧,我孕酮跟你差不多,也是出血一周,个人感觉达芙通效果不明显,后来打针第3天起就没血了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文