要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕七周。。。开心与委曲并存!

493813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕七周,开始有反应了。。。头晕恶心还有一点的小委曲,没要二宝前有跟公婆透过气,公婆强烈反对,用各种难听的言行来告诉我们多生孩子不好,当然要二宝是我们夫妻间的事,我们只是尊重二老知情权罢了。相比小叔子的试管婴儿,他们倒是看的开,要造就造个双胞胎最好!以我们夫妻的能力在他们眼里是负担不了两个孩子的人吗?我们的月收入是小叔子的几倍,又或者他们担心的是二宝出生,跟小叔子的试管碰车,到时他们不好选择带哪方的孩子,大宝打出生就是我妈在带,公婆偶尔报怨,大宝跟他们不亲,那好,我们再要一个,让你们从小带,看亲不亲!如何?所以,今天已经孕七周的我还是没有告诉他们我有了,打小叔子试管后,他们也全身心的投入照顾小媳妇去了,全世界都知道的事就是不告诉你们又如何?至亲!确不知道我们的喜事,多么讽刺的事情!

最近失眠满严重的,想七想八的,真想时光能瞬间转移到小小宝出生的日子。。。不管爷爷奶奶如何不待见你,你都是爸妈还有哥哥的最期待的宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:16

想太多了,你们是会生,你小叔生个孩子不是难嘛,你换位想一想,一家要是没有孩子,心理有多缺憾,如果是你试管,你公婆是不是也这样对你。何必因为这想不开。你自己也说生孩子是你们夫妻的事,那你又何必在乎公婆想法。

点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:23

他们照顾小叔子,确实也瞎折腾好多年了,现在终于开始做试管,还是一次就成功的,我真的替他们开心!我只是委曲当初跟他们说我们要再要老二时,他们说的那些话,那面部表情。。。也许这会是我永远的心结!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:03

em38 怀上宝宝是好事,LZ就安心养胎吧,好好的心情,宝宝会更健康~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:45

楼主不要太在意你公婆说的话。毕竟那是你们夫妻二人决定要的,生出来你们养,又不用他们养,你们也有能力抚养,保持好的心情吧。、顺便我也接个二胎吧棒,老天保佑我也能够尽快怀上健康理想的二宝em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 13:49

心放宽点  孕妇要每天开心呀 哈哈  好孕 我要加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:56

em49 em49 我比LZ晚两天,呵呵,我也有反应,同事说我反应蛮大个,汗,不过就昨天晨吐过一次,鼻子灵敏,夜里睡不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:09

孩子是你们的,跟你公公婆婆没啥相干,我好在跟公婆相隔十万八千里,怀孕也是我自己的妈妈过来照顾的,公公婆婆他们怎么样是他们的事情,我根本就不管他们的。楼主刚怀孕,别经常生气,对宝宝不好,孕期反应也会更大一些,调整好心情,跟你老公说说,尽量少跟他们见面!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:28

楼主心态放平点,他们不喜欢你的孩子,你孩子以后也不会跟他们亲的。

事情都是两面性的。

孩子有外婆外公疼一样的。

点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:29

原帖由 水晶盼龙宝 于 2011-9-29 13:45 发表 楼主不要太在意你公婆说的话。毕竟那是你们夫妻二人决定要的,生出来你们养,又不用他们养,你们也有能力抚养,保持好的心情吧。、顺便我也接个二胎吧棒,老天保佑我也能够尽快怀上健康理想的二宝em25" /> em25" /> em25" />

我是正月取的环,6月开始计划的,计划第三月才成功~~~前两月很紧张,第三月心想估计是管堵了,倒是放宽心了,居然就中了~~~我是自己测排卵日AA的,原来大宝是一次受孕成功的~~~看来放宽心是最容易受孕的方法!加油!!!

点击查看全文