要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

我家宝宝的牛牛很小,尿尿还是斜的,这是怎么回事??!!!

434389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从生下来第一次尿尿就是斜的,妈妈说好多小孩就是这样,说长大一点就好了,可是,现在宝宝已经17个月了,依然是这样的,有时候睡觉醒来尿尿的时候,前面鼓起好大,看着挺担心的!不知道这是怎么了???还有宝宝的牛牛好像不长,和原来生下来的时候一样大小,院子里有个奶奶,总是取消我儿子的牛牛小的看不见!(他有时候不憋尿的时候,就想全部缩回去一样,特别的小)我不知道这是怎么回事?用不用治疗?着急呀!!
点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:06

em27 em27 em27 

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:28

怎么没有人说说吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:28

跟我有一样的担心啊,我家宝宝的JJ也是从生下来到现在没有长大?蛋蛋也没有长,不知道同龄的宝宝有没有发育?

你说的尿尿时前面鼓个包应该是包茎,包皮没有翻上去的原因。

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:29

着急呀!!

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:47

哦!谢谢4楼的妈妈,那你说我们这样用不用治疗呢??

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:48

不要沉!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:38
[quote]原帖由 李进喜 于 2011-9-29 11:47 发表 哦!谢谢4楼的妈妈,那你说我们这样用不用治疗呢?? 包茎的话要看三岁能不能自己翻下来,不行的话就要做手术,不然要感染。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:38

我家宝尿尿也是斜的,从小就这样。

小时候躺着尿尿,都能尿到耳朵上面。em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:34

尿尿斜很正常,很多孩子都这样,是包皮的事不是JJ歪,男人们成人后尿尿不都是用手把JJ抚正再尿吗,

点击查看全文