要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是又排卵了还是好孕了呢,姐妹们帮看看啊

51848124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天来月经了,昨晚手痒测了个PLSZ是弱阳,尽早起床测zzy白板,指望至极,但是上午和下午去洗手间时都看到透明的白带拉丝了,让我有些费解,难道是又排卵了?我一向月经都很规律的啊,晚上下班回家测PLSZ是强阳,这到底是怎么回事呢?这个月怪怪的,以往经前3天RF开始疼,现在一点感觉都没有,有经验的姐妹告诉我一下这是咋回事?是由好孕的可能还是又排卵了??em25 em25 em25
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:59

有没有知道的呀,急死我了em27 

点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:13

不要沉啊,自己顶一个em49 

点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:27

楼上的怎么在谁的楼里都说同样的话啊em16 

点击查看全文
爱你@BB 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:34

我这个月也是跟LZ一样,不过第10天后,又弱阳了

点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:39
原帖由 爱你@BB 于 2011-9-28 19:32 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 会不会两次排卵啊,我也试过这样的em40 
从来没有过二次排卵呢,月经一直是很规律的,真是纳闷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:39

你可以测一下zzy  若没有 有可能你才排卵

点击查看全文
爱你@BB 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:45

我以前听同学说过排两次卵的说法,但是我不是很相信,因为以前从来没听说过,还有我在一个备孕的群里听有的姐妹说快到月经的时候,排卵也都会显示强阳 的,这两种情况自己都没经历过,只是听别人说的

点击查看全文