要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管一侧积水堵塞,一侧通而不畅

41478129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天我就要去做腹腔镜手术了,也不知道结果好不好,能不能怀上宝宝,有姐妹也是积水怀上宝宝的吗?请给点信心我好吗?
点击查看全文
~~希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:03

求上天保佑我成功,怀上我自己的宝宝吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:16

楼主。每天用粗盐热敷两小时吧。据说效果不错。我也是通而不畅。输卵管位置老是隐隐的疼。只敷了一个多月就不怎么疼了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:20

em17 楼上的姐妹,我是左边通畅,右边通而不畅,右边老是感觉不舒服的,你的热敷是怎么弄呢,直接把盐包进布里吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:23

我是一边不通。一边不畅,最后决定试管

点击查看全文
~~希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:36

我也是两侧有时会痛,喝了3个多月的中药后,也用粗盐热敷过一段时间,现在没什么感觉了,就是来那个的时候较感觉到隐隐的痛,现在唯一的办法也只有做手术了,因为试孕很长一段时间了,希望上天可怜一下我,赐我一个宝宝吧。em25 

点击查看全文
~~希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:37

小东西123

你没有做过什么治疗吗?就直接试管?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:17
原帖由 霞霞要宝宝 于 2011-9-28 14:20 发表 em17 楼上的姐妹,我是左边通畅,右边通而不畅,右边老是感觉不舒服的,你的热敷是怎么弄呢,直接把盐包进布里吗?
就是把粗盐炒热,装进布袋里。敷在输卵管位置就好了
点击查看全文
~~希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:28

早上睡醒心情有点失落em26 

上天保佑em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:30

有时候女人真强!恩,超赞哦很好好一个房奴,车奴!我也想摆个摊牛看着有些心动呢…我也想这么做!你真棒我也要像你们学习向往呵呵,我也想摆摊,.不错顶下太疯狂了…好项目可以考虑呵呵思想不错我也去过,我的钱死了好多!改天也去练练!白领=白白领钱可以试试输卵管积水输卵管

点击查看全文