要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妈妈们宝宝的东东都买了吗?

644030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一眨眼怀孕7个月了,马上就要熬出头了。呵呵,不过,我竟然到现在都没帮宝宝买东西,各位妈妈你们呢?估计除了我没被人了。大家都来晒晒自己买的东西交流交流吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:24

我还什么都没买呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:27

不着急,我都是8个月以后才买的,一下就买齐了~ 之前多看看别人的经验,可以少花好多冤枉钱,再说有一些东西是要看宝宝大小再准备的,所以晚点买比较好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:58

我也什么都没买呢,呵呵。我一同事才怀孕三个月,婆婆就把宝宝的东西全都准备好了。真是个心急的奶奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:03

我也啥都没准备,心里没数。等我妈妈来再说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:06

em30  怀第一胎的时候还是比较着急准备的,第二胎有经验了没准备什么了,缺什么去买什么都足够

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:20

都不懂要买些什么,一片茫然~~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:24

em57 看来我是太着急了   已经买了好多东西了  就差奶粉跟湿纸巾了  现在都不知道缺什么东西 老觉得东西不够 怕做月子的时候需要用  有没有妈妈给个完全版待产包啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:31

谁要美版美赞成啊?我打算转让两盒。我还有一个月预产期婆婆寄了八盒回来,我还打算母乳的。那么多怕过期了。。一盒1400多克。卖330,如果想多要我叫婆婆直接从美国快递给你,一样价钱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:39

原帖由 夜色花 于 2011-9-28 13:31 发表 谁要美版美赞成啊?我打算转让两盒。我还有一个月预产期婆婆寄了八盒回来,我还打算母乳的。那么多怕过期了。。一盒1400多克。卖330,如果想多要我叫婆婆直接从美国快递给你,一样价钱。

我要。麻烦你留个联系方式

点击查看全文