要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

大龄,未准两年,怀孕了,等来的却是空囊

1464624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月末次月经,现在已经有两个多月了,由于刚开始还怕宫外孕做了两次B超,所以准备建卡以后再做B超,期间妊娠反应也比较明显,直到上周末还在吐。但是本周有点出血,先开始是粉红色,后来变成鲜红色。还怕流产,半夜去医院做B超,检查的结果却是没有胎芽,医生建议立即住院,进行流产。我抖抖索索站起来,实在不能接受这个现实,因为没有继续出血,也没有其他异常反应,咨询了在医院工作的姐姐后回家静养了。今天姐姐会带着我的所有检查的单子去咨询她们医院妇产科的主任。我知道该来的总会来,只是一下子接受不了,我和老公等这个宝宝已经两年了,昨晚两人抱头痛哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:53

不要难过,宝宝一定会来到我们身边的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:03

加油,失败乃成功之母

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:04

em25 em25 LZ要坚强,希望有奇迹......不管怎样也要照顾好自己的身体,迎接宝宝的到来.加油~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:12

em25 加油!坚强起来,宝宝很快就来了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:21

检查老公精子,空囊大概和精子质量有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:23

em25楼上不要气馁, 宝宝会回来的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:24

LZ加油!宝宝会来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:26

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

要不要在等几天,有的宝宝长的万

点击查看全文