要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕试纸最早什么时候用

141065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早早孕试纸最早什么时候用?

我都糊涂了,上网搜了一下。

有说“因人体受孕后HCG需一定时间才能达到一定水平。只有达到一定水平才能测定出来,所以早孕试纸说明上所说的ML几天就能测定出来,那是多少有点广告效应的。”

好像我这两个月来都是按“排卵期ML过后10天就开始测”。

因为我有痛经的毛病,如果能提前知道到底有没有怀上,可以提前喝治疗痛经的药。

我两个月了都还没怀上,这个月还不知道能否怀上。

各位JMS是什么时候用的早早孕试纸?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:52

楼主可以测下基础体温。正常高温会保持14天。在第13、14天体温连续下降,姨妈估计就要来了。如果超过月经日还是高温,很可能就是好孕了。有些人第9或第10天就能测出水印,但有的人要超过月经日才能测到水印。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:56

我的月经日已经过了,但是也只是测出了意念水印,不知道是不是我眼花

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:00

我是8月26号的月经,体温是从20号测的,一直都是在36.9——37.1之间,可是试纸却只出现了我看得见别人看不见的意念水印,不知道是不是我的眼花的幻觉

点击查看全文
风吹黛眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:30

我是17、18号排卵的。

今天早上用验孕棒测了一下,空白。

晚上下班回来,怎么看都像是有道淡淡的水印。

这就是传说中的意念水印吧。

同事说我欲速则不达。

她当时是月经期都过了一周了才去测的。

是不是测的太早了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:32

有的人着床比较晚,楼主可以过几天再测试试

点击查看全文