要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

今天胎心监护了,不是很好。明天复查!!!

102247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天胎心监护了,医生说不是很好。。。让我明天早上去复查。

医生就是说不是很好,但是也不差。为了安全起见。还是再做一次。

我肚子大的不像话了。医生建议我剖腹。她说估计宝宝最少七斤半,大概八斤了。我肚子很大啊。。。。弄的我纠结死了。不知道怎么办了。

因为前天肚子好硬好硬,像石头一样,昨天开始发现宝宝动的没那么多了。医生告诉我这个是正常情况。但是今天的胎心监护波动率不是很好,所以建议复查

唉   好烦。不过宝宝每天都有动。希望一切顺利!!!!  听说宝宝这么大 我没有顺产的勇气了  真的。em16 em25 em25 em25

点击查看全文

就这几天照得。是不是很大啊!!!!

就这几天照得。是不是很大啊!!!!

十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:11

果然是很大的肚子,感觉支撑不住的样子。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:24

好大的肚子,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:49

和lz预产期很近,希望我们都顺利生下健康的宝宝!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
w8223530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:01

原帖由 正南偏东 于 2011-9-27 21:59 发表 有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

没事的啊。我做了五次彩超了

胎心监护没问题

你别担心啊。好好养胎吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 00:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:13

黄埔,我家在8号线成山路站附近,到红房子,只要在陆家浜路站下即可。很方便。十几分钟就到了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:47

好大的肚肚!

点击查看全文