要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

实在是受够了!!

650619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是受够了!!不想再每个周期都拿着破试纸算看算去,看来看去!!看得我想吐!!大半年了,到现在一点动静都没有!我精心的准备,计划,全部努力都是白费!!人家三十多岁的同事,说怀上就怀上了!!我这个二十多岁的却这么不争气!!!

不想怀了!!!这半年总是在失望中度过,再这样,我真的要崩溃了!!人家怀个孕都那么容易,轮到我,感觉比登天还难。

自问活了二十多年,没干过什么伤天害理的亏心事儿,为什么连个孩子都生不出来???!!!!苍天啊~~~你能可怜可怜我吗!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:13

MM 淡定些

心态很重要啊 不要那么紧张 

让自己放松些 我也知道真要做到放松很难

但是越紧张越没有 

所以静静等待 宝宝会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:14

我也是备孕快一年才怀上的,别泄气啊 宝宝和妈妈是有缘分的。有时候太紧张容易怀不上。我就是换了新工作,人一下子忙碌起来 没想怀孕的事情 结果就中了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:15

对了 你有去医院检查过吗

去医院看看是不是正常

如果哪里有问题可以及时医治

我们都会有宝宝的em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:16

别着急,俺都一年半没要上孩子了!也这么怨恨过,哈哈!去医院检查检查,看看激素什么的,吃吃药,应该很快就会怀孕了,一起加油吧!!!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:21

我现在也是天天测来测去的 但是最纠结人的就是 我用秀儿测的算是强阳了吧 用大卫测第二道水印居然很淡很淡很淡 这是什么情况呀 搞的我那是一个纠结啊 用口红测试仪 就昨天中午测到过渡期 之后下午就成安全期了 我直接要崩溃了

点击查看全文
郝宝宝0815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:23

真是想放弃了,一个周期一个周期的,觉得自己都要崩溃了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:24

现在我一看到那些试纸就觉得恶心,心里厌恶得不行!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:25

我真不明白,为什么要个孩子会这么的难??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:01

em25 em25 em25 楼主一定要淡定,我备孕都快一年了,也照样没怀上,比我结婚晚两年的姐姐,备孕两个月都怀上了,我心里也很难过!但是,咱们一定要坚信,宝宝很快就会到来的,别放弃,加油!!!观世音菩萨一定会保佑我们这些备孕的姐妹们都好孕的!!!em70 

点击查看全文