要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

月子里孩子跟自己还是跟婆婆睡?

1069916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天婆婆说起月子的时候孩子跟她睡,出了月子跟我睡,我说要吸奶的,她说要吸奶的时候抱过来,而且还要换尿布,擦屁屁之类的 说我不会。虽然婆婆是为我好,怕烙下月子病,但我想着觉得也不对,宝宝应该跟自己睡会好一点吧:1 现在天气冷了,喂奶抱来抱去容易着凉;2 在婆婆房间睡 喂奶来我们房间,这样所有人都会睡不好,还有小屁孩子在她房间一起睡的 第二天要上学;3 刚生了宝宝肯定不希望不躺自己身边。 

老公白天还要上班,不好让他太累,但是洗屁屁要碰水的时候,让老公起来洗洗应该也没事的,其他事情我自己来,这样我会不会有月子病啊?

你们月子里宝宝跟谁睡的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:03

月子里宝宝和我妈妈睡 有叫月嫂的 月子里一般宝宝是跟月嫂睡 不用大惊小怪 你婆婆针体贴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:20

让他跟你婆婆睡好了,有婆婆帮你看着你反而省事呢,如果宝宝要吃奶奶了在抱过来也不要紧啊,你和老公也可以睡个安稳觉。女人月子可要养好。不是开玩笑的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:28

我请月嫂了,大家都省事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:34

直接和婆婆睡就没有这个担心那个担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:57

宝宝都是跟我睡的从医院出来那天我就自己开始动手学习怎么带孩子了!

点击查看全文
双鱼同游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:06

宝跟婆婆睡我也有点不放心呢,我跟婆婆同床本来是比较好办一点,但是我实在不愿意,连跟自己的妈妈都很少一起睡 不习惯啊,真是烦恼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:10

你婆婆多好啊,月子里妈妈还是不要跟宝宝一起睡的好,这样妈妈能休息好。我倒是盼着婆婆能搂一孩子,可惜俺婆婆很痛快的就跑另一个房间享受去了。老公睡觉又沉,月子里宝宝起来吃奶,大小便全是我一个人的事,真的很累啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:16

我月子都是自己照顾,自己洗,我老公是不会干这些,做月子也是自己煮饭,一天吃2顿.人和人命真不一样.

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-9-27 16:34

多体贴的婆婆啊,要珍惜

点击查看全文