要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕四个月,10月6日排卵,摘记心得与JM们分享,并附上个人经历,放松心情迎接龙宝儿的到来~

52317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的小宝儿:

妈妈已经备孕四个月了,因为和你爸爸分开两地,所以每一次都很紧张的算着排卵日的到来。呵呵,妈妈有点笨呢,连着三个月才算清楚排卵日。希望小宝儿快点来到妈妈身边!em62

点击查看全文
咪娅的龙宝 (楼主)
四级宝宝 |

记录~

经过四个月的备孕,看了无数的贴子,做了一些记录,送给有需要的JM们。(并附个人经历)

小女子周期34天,排卵在第21天。上个月9月13日—10月15日YJ,排卵日在10月2日。31日16:00测到强阳持续到1日下午转弱,31、1、2都有按排AA,3日和老公分开。

失败原因:

1、强阳12—15小时后A,排卵发生在强阳后16.9小时。以非妈的观点,如果强阳指转弱前的最后一次强阳时间,推15小时以后,我应该在2日早上A,而那天我一直到晚上22:00才A。

附上三AA原则:

1、阳6-10小时“后”A

2、强阳12-15小时“后”A

3、转弱阳12小时“内”A

转白板补A,(可A可不A)

体温摘记:

1、PL前低温,基础体温36.2—36.5左右,PL后第三日开始升温,上升0.3-0.5,持续12天以上,说明黄体正常。

2、在低温向高温过渡时,有一个极低温,通常这就是排卵日(也有低温后第二天高温才排卵的JM)。

3、高温超过16-18天,基本肯定怀孕啦!

非妈助孕法:

A后用洗净的手指伸进阴道,沾满精子,反复在子宫口涂抹十次。

放松心情自然好孕!

最后,劝刚入论的JM们,少看一些贴子,呵,个人经验,看得太多,难免会把一些问题往自己身上套,总担心会不会自己这里,那里出了问题,还有些JM备孕半年就准备去做通水,造影,怕输卵管有问题。JM们要相信自己的身体,保持好的心情,定能好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 |

21号YJ,,估计PL是7号。。周期30天,,备孕第一个月失败。。。。希望早日好孕啦em70 

点击查看全文
咪娅的龙宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 包仔球 于 2011-9-27 14:58 发表 21号YJ,,估计PL是7号。。周期30天,,备孕第一个月失败。。。。希望早日好孕啦em70 

抱一个,一定会好孕的!!!em15

点击查看全文
咪娅的龙宝 (楼主)
四级宝宝 |

10月1日12:20,秀儿测阳,金时30,亲爱的大宝儿小宝儿节日快乐~

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主!我也是10月6号排卵!希望我们都好孕!

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 我是9月21号月经·上个月是月经第十四天排卵,估价也是6号左右排卵·也希望能好孕啊·已经备孕好久了··

点击查看全文
咪娅的龙宝 (楼主)
四级宝宝 |

em31 好孕啦!连续三天测大卫弱阳,开心啊!!!

昨天坐火车太累了,一点点咖啡色的印子,小小的担心中,现在静卧休息!

点击查看全文