要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

烦恼

42773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我09年生了一个女儿,生完女儿不久又怀上了,当时很想留住小孩,但是四个月的时候B超是女宝,家婆就说不甘心,要我做掉,我老公说第二个小孩来得太快也不想要,担压力大,后来想宝宝出生后连自己家人都不爱那也不会幸福,忍心引产了,引产后身心都受到很大的伤害,,今年才刚刚有起色,没想到竟然又怀上了,那是避孕失败的后果,那天不知道为什么套套破了,我本来想吃药的,但是算了一下是安全期我就没吃了,没想到竟然怀上了,而且还是双胞胎,刚知道的时候心里没有什么开心的感觉,因为养三个小孩压力实在太大了,打电话给我妈,我妈说怎么样也要生下来,人家想要双胞胎的还要不到呢,我说如果两个都是女儿怎么办,我妈说两个女儿也好,养大了就有福气,老公这次也没说话了,毕竟是两条生命,我家婆就唠叨着说是两个儿子就好了,我心里很没底,后来14周照了是女儿,那里心里还有一丝希望,可能会翻盘,结果22周做四维也是女儿,那就没什么什么翻盘的机会了,,心里也凉了,,家婆也脸色不好看,但是她不敢叫我去做掉,毕竟是两条生命……其实我也很想有一个是儿子,因为在农村毕竟生三个女儿是不太好的事,而且我也想儿子双全,但是事实是事实,我也要接受自己三个女儿的现实。。。唉。心烦呀,现在有点想胎儿自己流掉的想法,我知道这样想很坏,但是压力真的不能低视,一方面我没想到自己会有这么多小孩,养起来压力很大,其中两个还一样大真的很难带。但是小孩现在发育得很好,现在只能等她们平安出世了。不过自己的女儿,,,生出来也一定会爱的,就是怕家公家婆她们不疼。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:31

做引产痛吗?是不是就跟生小孩一样的,我跟你情况差不多,不过这次不是双胞胎,我08年生的女儿,现在的也有五个月了,做了BC也是女儿。我婆家也想生个儿子。也在烦恼中呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 08:24
重男轻女啊。。。我们家是重女轻男em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:38
怎样就好 发表于 2011-9-29 15:31
<br/>做引产痛吗?是不是就跟生小孩一样的,我跟你情况差不多,不过这次不是双胞胎,我08年生的女儿,现在的也有 ...
<br/><br/>em17引产就是先打针带你宝宝弄死掉,然后再给你吃米非司酮催生,当然也就是自己生,生完以后要清宫,清宫是不打麻药的!疼的会想死。。。
点击查看全文