要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

悲剧,24周糖耐超标

2138114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿到了糖耐报告,空腹血糖和1小时耐糖正常,2小时耐糖8.75,超过最高标准8.5。医生说只要一项超标就是妊娠糖尿病,让控制饮食,并且让我要买血糖仪每天餐后要测血糖,三天后带数据去给她看。呜。。。实在怕扎手指,又怕不按医生的影响宝宝。

请问各位有经验的妈妈都是怎么处理的?

另外,我在网上查了一下,大家都是先做糖筛不过才做的糖耐,为什么我是直接做的75克葡萄糖的糖耐?em36

点击查看全文
云淡风清~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:42

自己顶上来,有没有同样情况的妈妈?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:16

一项超过应该是糖不耐受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:16

餐后多做运动,例如散步一小时。爬爬楼梯。。呵呵,我验过糖耐,但都过关了,餐后三小时,还出现低血糖呢,医生叫我赶紧吃东西去。。em14 

点击查看全文
云淡风清~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:36

能通过真是好呀,已经买了血糖仪了,准备接下来每天测下,也心安些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:57

血糖仪不用扎指头的,我每次都是扎胳膊的,跟蚊子咬一样,一点都不疼哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:03

我还餐后一二小时都10•1呢 大夫开始喊住院 后来找熟人讲控制饮食 少吃多餐 不放心就自己在家测血糖em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:06

楼主,你是在哪个省哪个医院做的,我的医生也是直接开的耐糖,下个月7号去做,别人都是先做糖筛,对这点我也很有疑问

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:41

em40 我是先做的糖筛/................没过..然后医生让控制饮食一个星期再做糖耐......今天刚去做的糖耐...

哎,担心啊 ..千万别再高了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:37

em25 em25 em25 刚刚做好,通过了。宝贝你好棒!!保佑宝宝健健康康,平平安安的降生!!!

点击查看全文