要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

9月22号排卵的姐妹一起来祈祷,愿上帝赐给我们一个健康可爱的宝宝~

2067258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22号排卵的姐妹们一起来祈祷哦,愿上帝赐给我们一个健康可爱的宝宝~

这几天体温一直持续升温中,昨天到今天感觉小肚子有点坠胀,现在好了一点点。

愿我们都能怀上一个健康可爱聪明活泼的宝宝。妈妈期待你的到来,已经为你准备好一切了哦~

点击查看全文
why5180108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:19

有没有同样经历的姐妹呢,一起来加加油哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:21

em71 我23号排卵,一起加油吧,但愿我们都能好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:28

原帖由 裙舞飞扬 于 2011-9-27 10:21 发表 em71 我23号排卵,一起加油吧,但愿我们都能好孕!em25" /> 

嗯嗯。是的哦。你现在有什么症状吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:38

我也是22号排卵,24号25号感觉乳头硬硬的触疼,今年有点腿疼,感觉浑身发热!不知道会不会好孕!急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:57

22日23日两天阳,24日弱阳,是不是应该算23日排卵啊。

关注同期的姐妹~

希望好孕~

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:52

不知道怎么的,这个网站突然不能记录体温了,老是提示没有登录。可是我明明登录了呀~网站出问题了吗?

有没有也记录不了体温的姐妹啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:11

原帖由 julie-sun 于 2011-9-27 11:38 发表 我也是22号排卵,24号25号感觉乳头硬硬的触疼,今年有点腿疼,感觉浑身发热!不知道会不会好孕!急啊

嗯嗯。不着急。大家症状差不多。

我这几天食欲超好,什么都想吃的那种。

昨晚6点吃饭了的,结果晚上8点半又吃了一碗鸡蛋面。好香的哦~呵呵

期待宝宝顺利健康的来到~我们一家人都准备好迎接他了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:17

我也是22号排卵的,这几天总是觉得肚子不是很舒服,和快来月经一个感觉,还隐隐的有点疼,今天早上拿早早孕测了什么都没有显示,从前天开始测体温,前天36.62,昨天36.72,今天36.78,这个月没大准备好,我也不报什么希望了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:17

em25 em25 em25 22号排队~~~

点击查看全文