要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕初期腹部的感觉

楼主: 莉莉玛莲
2714646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/18末次月经,9/16zzy测到粉印,9/19验血hcg789确定怀孕。之后的两个星期总是会觉得腹部有怪怪的感觉,有时像轻微的经痛,有时像一根筋吊住了,有时又有针刺的感觉,搞得我整天紧张兮兮的。所以想和麻麻们交流经验,请有经验的麻麻分享怀孕初期的感觉。有时候还觉得胃胀气,fp之后就会舒服很多嘻嘻:P

祝福我们大家的宝宝都能足月顺利出生!!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 小不点大金 于 2011-9-26 18:15 发表 你这个属于正常,只要不是肚子中间疼就好,不剧疼就好。我现在怀孕3个多月了,怀孕初期就跟你一样,肚子隐隐作疼。时而左侧,时而右侧,就那么几秒的时间,刚开始也很紧张,担心有事,不过上来问了有经验的妈妈们,都这样的,只要不是肚子剧疼,下面没有见红就是好事。我到了3个月去做第一次产检,显示宝宝很平安健康。别担心太多,不然整个孕期会很辛苦的。

我好像跟你一个阶段的,现在也是三个多月。最初的感觉就是尿频,还有经常听到肚子在叫。em12

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小不点大金 于 2011-9-26 18:15 发表 你这个属于正常,只要不是肚子中间疼就好,不剧疼就好。我现在怀孕3个多月了,怀孕初期就跟你一样,肚子隐隐作疼。时而左侧,时而右侧,就那么几秒的时间,刚开始也很紧张,担心有事,不过上来问了有经验的妈妈们,都这样的,只要不是肚子剧疼,下面没有见红就是好事。我到了3个月去做第一次产检,显示宝宝很平安健康。别担心太多,不然整个孕期会很辛苦的。

啊?肚子中间痛会怎么样??

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主~我们的预产期一样哎~用的标尺都一样!哈哈!而且感觉也一样!我肚子也是是不是的疼!我想~应该是子宫在长吧?下个星期可以去建卡了!嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 赶快好孕

点击查看全文
十三级宝宝 |
vivineen 发表于 2011-11-4 15:13
<br/>&nbsp;
<br/>啊?肚子中间痛会怎么样??
<br/><br/>我现在也经常肚子中间疼,从25天开始,今天29天了,不知道这种情况正常吗,两边只是在排完卵跳动过几次,现在都是中间隐痛,也不到b超时间,上次生化肚子疼,医生什么不问,就说正常,结果生化了,所以现在也不想去医生那里,何况那么早,我在国外,还不会给做血液检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小不点大金 发表于 2011-9-26 18:15
<br/>你这个属于正常,只要不是肚子中间疼就好,不剧疼就好。我现在怀孕3个多月了,怀孕初期就跟你一样,肚子隐 ...
<br/><br/>我也是左右疼,一阵阵的,今天下午都在疼,一会一下,现在再床上躺!怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
铭记雯心 发表于 2011-9-26 18:22
<br/>我8月17末次月经,也是偶尔小肚子抽疼,前久每天好几次呢,现在偶尔也会疼,但次数少了。我也问了,只要没 ...
<br/><br/>只要不见红就没事吗?
点击查看全文