要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678910跳转
[产后避孕]

昨天去上环了,说说过程及感受,给姐妹们做个参考

30113193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说过带环有很多的副作用,我真是一点儿都不想去上环,可我们这里只有上环才能给孩子落户口,眼看儿子就要周岁了,正好大姨妈刚走,为了儿子咬咬牙就去医院了。

大夫先是开了一堆检查,彩超(查子宫位置,大小,有无子宫疾病之类),血常规(查HCG),尿常规,白带检查(看有无炎症,有炎症是不给上环的),检查完后一切正常,大夫就说可以带吉妮环,又问我月经量大吗,我回很多,于是大夫说量大的话那还是用元宫365吧。

点击查看全文

就是这个形状的节育环

就是这个形状的节育环

十五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:51

楼主继续,上环疼吗,价钱呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:56

等待楼主更新.

点击查看全文
我如青松 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:59

其实我去带环前也百度过一些节育环的资料,大家都说带有尾丝的节育环,容易上行感染,有人还说会戳痛老公鸡 鸡em27 ,影响夫妻生活,不过我当时这边那边的做各种检查,昏头昏脑的忘了提醒大夫说不要有尾丝的,幸好她最后多问一句给改成了元宫365,因为吉妮环就是带尾丝的。

点击查看全文
我如青松 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:06

原帖由 暗夜 于 2011-9-26 16:51 发表 楼主继续,上环疼吗,价钱呢

我们这里上环都是免费的,只不过头胎是女孩子的话,因为有些是可以生二胎的,所以免费的环都不用好的,想用效果好的需要自费,头胎男孩因为怕再超生,就给免费用效果好的环。

当时有个跟我一起上环的宝妈,一样的环,她说花了175元买的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:10

我想知道痛不痛啊!!!

看楼主说的才知道上环原来这么复杂!~

点击查看全文
我如青松 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:11

刚才姐妹问疼吗?当然疼啊,消好毒后,上来就把三四个(太紧张没看清到底是三个还是四个)乒乓球大小的棉花球给塞进阴 道,貌似又用扩阴器撑开往里放环,唉,不仅疼还被看光光,em29 感觉真的很没有尊严!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:14

原帖由 我如青松 于 2011-9-26 17:11 发表 刚才姐妹问疼吗?当然疼啊,消好毒后,上来就把三四个(太紧张没看清到底是三个还是四个)乒乓球大小的棉花球给塞进阴 道,貌似又用扩阴器撑开往里放环,唉,不仅疼还被看光光,em29" /> 感觉真的很没有尊严!

.><听你这样说,我都不敢去了。哎 老公有天晚上嘿咻的时候 突然说。去上环吧,不然好麻烦的。。其实那之前我都么想过上环。。看你这么说的痛的。。。我还是不去了吧。麻烦就麻烦啊!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:19
不上环不给孩子上户口?!我想骂街了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:25

em48 看楼主说我好可怕好像.....上环需要来大姨妈后才上吗?

点击查看全文