要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们~ 谁能帮我看看我什么什么时间排卵的

51098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平常周期32天~,月经7天~

我升温不明显,

15号早上7点AA

在15号下午3点测到强阳,

16号凌晨4点测弱阳,之后没试纸就没测了

16号晚上7点AA,

之后在没侧过试纸~

之后看体温感觉是17  18号排卵的

是不是错过了

曾经7月测过B超是在月经第18天排出,18天早上10点还未排,19天早上10点已排出

超生所见:

监测:子宫前卫;大小5.6><4.5><3.6CM

日期     周期天数 卵泡大小                                              内膜厚度

7.13     16       R: 内小于0.8的卵泡8——10个                  1.0CM

L: 1.8><1.4cm 7.14

7.14     17       L: 2.1><1.8cm                                           1.1CM

7.15     18       L : 2.3><1.7cm                                          1.1CM

7.16     19       L: 成熟卵泡已排                                        1.2CM

点击查看全文
zhangleyao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:20

在线等em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:33

今早体温降了一点点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:05

今天排卵10天,降温了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:06

高温不够14天是不是黄体不足~怎么办啊~昨晚11点PLSZ白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:06

从排卵试纸来看,楼主功课安排的很好啊,放宽心。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:11

没看到你这月体温

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:22

原帖由 led319 于 2011-9-28 10:11 发表 没看到你这月体温

看不到? 网速问题吧?我这都可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:59

早上体温升高~ZZY白板~早上脉搏每分钟85次

点击查看全文