要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

9月20日排卵,期待龙宝中,附排卵后每天感受,姐妹们一起来抱团说说感受吧;;龙宝啊,妈妈等你等得好辛苦,快来吧,宝贝~~为我们的宝宝盖楼、为宝宝积福~~

57344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我的周期32--38天,可能这次坐了过山车,提前一个星期排卵了,排卵的时候根本没想过是小卵子出阁的日子,就没啥顾忌地AA了两次,不过以为没到排卵日,AA后就马上起身冲掉了。

后来惊奇地发现体温一天比一天高,PLSZ一天比一天颜色淡。原来已经排卵了。希望这次能无心插柳柳成荫。

我来说下排卵后每天的感受:

PL当日:RT RF 疼痛,是那种紧紧的疼(以前也是排卵日前或当日开始疼痛)

PL后第一天:RT RF 疼痛,还是紧紧的疼; BD粉状

PL后第二天:RT RF 疼痛,还是紧紧的疼;BD粉状

PL后第三天:RT RF 疼痛,还是紧紧的疼;BD粉状

PL后第四天:RT RF 疼痛,还是紧紧的疼;早晨腰酸;左小腹稍有隐疼(这种隐疼以前没怀的时候也有过);早晨起床有点清水鼻涕(天气冷,担心是感冒了,但是擦了就没有了);BD粉状

PL后第五天:RT RF 疼痛,虽然疼,但感觉RF比前几天松软,也大了些;早上左小腹稍有隐疼。早晨起床有点清水鼻涕。;BD粉状

PL后第六天:RT、RF疼痛,RF松;BD粉状;体温下降

PL后第七天:RT、RF疼痛,RF松,但是RT的疼痛感减轻,阴道感觉比前几天润泽了些,内裤上有BD残留的粉。

PL后第八天:RT不疼了,RF依然疼、松;下午左腹有点不适,傍晚左腹有点牵扯不适。BD粉状。

PL后第九天:RT不疼,RF疼、松;下午右腹稍有不适。

PL后第十天:RF疼、软;下午右腹有几秒钟轻微刺痛。

PL后第十一天:待定

PL后第十二天:待定

PL后第十三天:待定

PL后第十四天:待定

点击查看全文
龙宝咔咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:27

自己占个小座

点击查看全文
龙宝咔咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:24

木有姐妹来说说吗