要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

克米促排,怀孕了,测HCG值极低,伤心保胎中

80676175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

介绍下我的情况:

我零六年结婚.,08年怀孕,六十天时还无胎心胎牙,医生说像三十天的胚胎.,后来没几天,就自然流产掉了.当时没有在意,以为是偶然.2009年12月,我又怀孕了,测HCG,不翻倍,孕酮也低,才七点几.后来打黄体酮保胎,孕酮长到二十多,HCG还是不翻倍,长得很慢,B超监测无胎心牙,医生说是胎停了,无奈,五十多天我做了人流.

第二次流产后,我到我们这里市妇产医院不优生优育科做了详细的检查:染色体,病毒四项,抗体,激素内分泌,都没有什么问题.做B超监测排卵,都是长到十七或十八排掉了,医生觉得稍微有点点小,但也说问题不大.然后就是排卵后第六天测孕酮,值是1.5.医生吓一跳,说这个值太低了,怎么也得十以上,最好是十五以上.就给我开了女金片(一种中成药),让我吃,还让我去外面买胎盘粉来吃.于是,我就按医生要求吃药,同时我还找了一个中医,在她那里喝中药,中医说我内分泌有点失调,有点肾虚,但是问题不大.就这样,我一边吃女金片,一边喝中药,坚持了两个月,后来把中药停了,只吃女金片,又过了两个月,我去做B超,发现卵子长到了2.1,又圆又大,我以前可从来没有这么好的卵子.而且排卵六天后测孕酮,值已经长到了9.1.医生说可以要小孩子了,让我下个月再来找她.

如果我听话地下个月去找她,可能不会有后面这么多烦恼.到了下个月,我又来到了这家医院的不孕科,心想,不孕科肯定更有经验.不孕科的医生说要给我打几针,我说我的卵子已经够大了,不想打针了,她说这是为了让我的卵子长得更好.就是那个促尿性什么的,一次打75豪克,打了五针,后来又打了一万单位的HCG,去医院检查,卵子竟然长到了3.5,成了一个囊肿,医生叹了口气说怎么没排呢,就让我回家,说这个月排不了了,让我下个月再来.

下个月我又去了,一测B超,上个月的大囊肿居然还没有消,于是,我又回家了.过了一个月,我又去了,这次囊肿消掉了,但是卵子发育超级不好.从那之后,我的卵子每个月的发育都不好,都是长到十五六就排了,月经还总往后拖.

这里说一下,我促排那次是左卵巢排的卵,我去找别的医生看,医生说是卵巢过度刺激了.

我急坏了,又去找前面喝药的中医,想让她帮我再调一下,她把了脉,说没什么问题,还是内分泌失调,我就又在她那喝中药.喝第一个月,左卵巢排卵,卵子监测不好.第二个月,右卵巢排卵,卵子长到二十,我高兴坏了,以为这个病就算治好了.接着喝药.第三个月,左卵巢排卵,卵子又是长到十五六就不长了.然后就排了.我又一次陷久痛苦,感觉很绝望.中医说,也许是你的左卵巢当时受了刺激了,第四个月再看看,是不是还不好.我想想也有道理.

这个月是第四个月.,9月20号来月经.今天是月经最后一天.不知道这个月的卵泡发育怎么样,我打算这个月连续测一下.希望会有奇迹发生.

点击查看全文
小破孩2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:47

本来孕酮就低,现在又加了一个病,卵泡不好.哎.一晃结婚四年了,感觉这四年里,一直就是这些事,到现在还没如愿,真不知道怎么办才好了.卵泡发育不好,怎么治呢.

我现在喝的这个中药,一个月比一个月贵,开始一周五百,一个月正好是两千元.现在一周要七百多.一个月下来,得三千块了.大家吃的也是这么贵的药吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:24

我也是卵子长到1.6-1.7就排掉了,而且排卵后内膜还很厚呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:00

celiayy你怎么治的呢?我的内膜也挺厚,排卵前十二,排卵后十一.这和我吃中药有关系.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:09

今天刚刚去把下两周的中药拿回来,好贵,一共花了一千五.相当于100多块钱一副.只要能治好病,多少钱也认啦.今天吃了煮的黑豆,吃的不多,打算一天吃一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:56

原帖由 小破孩2011 于 2011-9-25 19:00 发表 celiayy你怎么治的呢?我的内膜也挺厚,排卵前十二,排卵后十一.这和我吃中药有关系.

我也没什么好办法呢。

八月份促排,是吃了五颗克罗米芬,内膜是薄了(那个药可以促排,但是对内膜不好)点,在正常范围内,但是克罗米芬影响宫颈粘液,结果没中。

九月份促排,打了9针HMG(尿促)。可惜,把子宫内膜也给打厚了,排卵的时候有19MM呢,结果这次也没中,而且月经来了10天才干净。

9月15日月经,差不多是24日才干净的。这个月什么也不干,当是给子宫休息下。

打算十一月份去造影了,如果造影没问题的话,就先人授再试管。

小破孩,你怎么样啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:57

刚才打了好多,一下子全没了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:00

celiayy,你有没有试过中药调理呢?我感觉西药促排副作用太大,我就是促排后卵子才发育不好的.我现在怀疑是不是已经促成多囊卵巢了.这个月我已经吃了第四个月中药了.打算月经过后去监测卵泡,看看卵子发育,同时也看看是不是得了多囊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:18

月经第八天,连续吃了两天煮黑豆了,每次大约吃三五十颗,希望我这个月能有好的卵子em25 

.

点击查看全文