要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

20周肚子上没有妊娠线,31周的大肚

1963031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" /> em25" />" /> 已经20多周了,看别的准妈妈都有妊娠线,我的光光的,没有痕迹!,有类似的不?

31周的大肚,32周去产检,在B超室,2个大妈说你快生了吧,还早呢!要明年2月,双胞胎 ?我那个尴尬啊,我不至于那么胖吧!!!!em40

点击查看全文

照片 061_副本.jpg (40.36 KB, 下载次数: 20)

照片 061_副本.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:25

没事正常的啦,我也没有呢,不过这几天有一点点了,不过很久就开始长l了很多小汗毛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:31

我都27周了,也是一条都没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:59

没妊娠纹多好啊       双胎孕妈咪交流群,快来加入125409161

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:01

后期才会有的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:09

希望我后期也没有妊娠纹em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:12

和LZ同一天预产期,也没有妊娠线em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:12

我的好像30周后才长的,呵呵,别高兴得太早哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:18

我现在37周肚子上也一点都没有,白白的。但是大腿上面有一点点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:20
LZ,没有妊娠纹多好呀。我都35周了,肚子上和大腿上都没有,不用担心啦。应该开心!!!
点击查看全文