要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[烦人的大姨妈]

10.9大姨妈新周期开始的姐妹一起来建楼祈祷好孕吧

3989680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />如题盼好孕。
再说一下我本月的情况吧
1、以前总是第5天dym干净了隔一天又回流一点,听说是因为宫寒,喝红糖姜茶可以缓解,于是我这月yj开始第一天就喝红糖姜水,连续喝了4天吧,真的没有回,很高兴。
2、yj期体温降低,一不小心就会感冒,这个月又感冒了而且是肠胃感冒,发烧38度多,持续一天。
3、我上月就是周期第12天排卵降温,这次看网上说吃黑豆促好孕,于是yj结束后连续吃了4天黑豆,没想到排卵更早了,总觉得还没来得及准备好要做功课,yj刚结束白带已经拉丝了,有点仓促。
4、赶在强阳、排卵降温、弱阳连续3天a了,虽然听说连续a,jz质量会不好,但是也顾不得这么多了,只求好孕吧。
今天从昨天9.24就感觉已经没有什么白带了。
等待开奖中……
9月份宣告失败,心情虽然失望,但是还是重整旗鼓调整好心情继续努力!
新周期开始
盼好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:42

盼好孕降临

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:44

我是913大姨妈 

排卵不知道是那几天

也希望能好孕em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:48

报到一个~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:49

10号大姨妈,23~24排卵的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:57

我是9月12YJ,目前还没测到PLSZ强阳,晚上继续测。希望这个月能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:09

21号排卵,最近有点拉肚子em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:14

23PL,坐等开奖,求菩萨保佑我顺利好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:38

9月12号月经,现在还没测出强阳,每天继续坚持测,希望好孕

点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:14
原帖由 心愿的天使 于 2011-9-25 12:44 发表
我是913大姨妈 排卵不知道是那几天也希望能好孕em11 
多测测plsz,结合白带拉丝确定排卵,祝我们好孕。
点击查看全文