要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期手指关节腕关节痛

2169016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手指关节从六七个月的时候就开始感觉涨涨的,尤其是早上起床的时候尤为严重,活动一下就好一些。现在快35周了,这几天开始腕关节很痛,转动一下手腕都很难受,晚上洗澡的时候,手都弯不过来,连打浴液都感觉困难,稍微动一下就觉得痛,早上起床也没有改善,不知道是神马情况,真是难受哇!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:00

我也是啊~~~上个月开始就这样了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:03

我也是啊!咱的预产期一样呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 10:06

我也是,特别是半夜起夜的时候,手指关节疼,握手也握不到一起。不过上完厕所会缓解

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 10:17

都这样 ,一般是缺钙和维生素引起的,毕竟在怀孕期间骨质是很疏松的,有关节疼痛是正常的,俺也是啦Q!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:23

后期有这种现象,没楼主那么严重,只是手涨关节酸,运动一下就好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:31

我是甩手的时候扭到的,主要雌激素增加引起韧带松

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:38

原帖由 宝宝。抱抱 于 2011-9-25 10:17 发表 都这样 ,一般是缺钙和维生素引起的,毕竟在怀孕期间骨质是很疏松的,有关节疼痛是正常的,俺也是啦Q!

我也是这个情况 但是我是吃了钙片之后开始巨痛的 后来实在受不了 就把钙片停了 痛感竟然慢慢减轻了  不知道是不是巧合呢?!em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:01

我也是,呵呵。我还以为就我是这样的情况呢,一般不是脚或腿浮肿嘛,我疑惑怎么手指头关节还肿了。我是6个月开始肿的,早上起来手指头没法弯曲。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:17

我现在也是手指关节疼,看上去好像粗了不少,医生说是缺钙,不会是风湿吧,怕怕的。

点击查看全文