要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

3个月的宝宝喜欢吃手,一碰我的奶头就大哭啊。JMM,你们宝宝会这样吗

162449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝就快3个月了,最近这几天都不肯吸我的奶,以前每次都是睡醒了心情好吸的,别的宝宝大哭,只要奶头一吸就不哭,我女儿正好相反,一碰我的奶就头哭,这两天要半梦半醒才肯吸几口,这两天精神是还可以,就是大便少了,唉,每天9天睡下去3小时吃一次奶,而且都能吃挺多的,昨晚到现在只吃几口,JMM,你们的宝会这样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 06:52

em46 亲  宝贝 恩恩 拉了吗  

点击查看全文
6宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 07:26

没有,这两天已经两天没嗯嗯了。。。。怎么把也不拉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:52

肠胃有炎症吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:06

不会,我家宝宝喜欢吃手指,他更喜欢吃妈妈的奶。

晚上,他总是喜欢扭来扭去,扭到妈妈的身边找奶喝的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:58

宝宝可能想拉便便又拉不出,就会这样的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:21

哈哈。一摸一样,我儿子从三个月开始,到现在十多天了,也这样,是不是厌奶期啊,每天吃好少,宁愿吃手吃别的玩意,碰到奶头像碰到仙人掌一样,快睡着,睡醒才肯吃,而且脾气好坏,老是闹觉,听说几周就好了,我们加油加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:44

应该是厌奶期到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:48

我宝这两天也这样,愁死我了,我还以为我奶少她不爱喝,结果喂奶粉哭的惊天动地,我爸心疼的都哭了,我真是郁闷死了em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-9-25 15:26

我宝宝这几天也不肯吃,厌奶期要多久才过去啊?em81 em81 em81 

点击查看全文