要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8.23月经,因为经历了几个月的失败,现在都不敢去测ZZY,悲催呀

1016821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于4.12开始备孕,到现在6个月多了,还是没有消息,哎,可能是我月经不调的问题吧,4.12到现在几次月经周期都很不准,42,41,期间去医院看了医生,医生开了黄体酮和还少胶囊,第二天月经来了,这次时间最长,54天,还是吃药才来的,然后的一个周期很准,30天就来了,也就是8.23,现在到了9.24了又没来了,不知道是不是还需要吃药啊,我真的是不想吃药了,我以为不避孕就会怀上的呢,哪里知道怀孕那么麻烦啊,前面几次周期很长的,我都是一位自己好孕了,满心欢喜的测PLSZ,ZZY,最后都失望了,身边的姐妹都怀上了,只剩下我,记得我呀,快神经质了,整天在SEED IT上面潜水看帖子,也不发言,这次我真的坐不住了,我希望大慈大悲的观世音菩萨能听到信女的心声,我真的好盼望我的龙宝啊,请菩萨赐予我吧!

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:39

这个周期的月经还没来,大前天测了PLSZ弱阳,没有坚持下去,我怕呀,不知道是不是又是月经不调的原因,都想去看中医了,西医真的是靠不住,还是中医博大精深呀

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:41

em25 em25 em25 求菩萨赐予我健康可爱的宝宝吧,信女在此磕头了!em25 em25 em25 

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:48

因为觉着这次月经推迟还是因为月经不调吧,所以想要吃黄体酮催经,请问姐妹们,我这样可以吗?

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:08

em25 em25 em25 救苦救难的观世音菩萨,请助信女脱离苦海吧,赐予我一良儿,信女在此给您磕头了!

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 19:08

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨请保佑我这个月好孕,信女在此给你磕头了

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:11

昨天中午ZZY测了白板,希望是因为晚排而没有测出,希望菩萨能带给我可爱的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:17

不要着急了,我也和你一样,月经不调,不知道什么时候排卵,月经延迟七天了,也是白板,也很上火,总是不相信是真的,一遍遍的试,但是还得面对现实呀,放松心情吧,我们一起努力,听好多姐妹都说心情最重要,不去在意,每天想也是那么回事,何不顺其自然,说不上什么时候我们的宝宝就来临了。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:59

em25 em25 em25 今天早上又测了,小队长,于是我吃了黄体酮,希望红军快点杀到,到今天已经推迟5天了,苍天呐,请赐予我宝宝吧

点击查看全文
圆宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:44

em25 em25 em25 月经推迟第6天,哎,菩萨要不然你就赐予我一健康可爱的宝宝吧,信女在此给你磕头了

点击查看全文