要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵后升温,怀孕几率大吗?

1760220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下,各位姐妹们,我在21号晚上或者22号早上9点之前的时候排的卵。

而且在21号早上和老公做足了功课,请问怀孕几率大吗?

这两天检测一直是持续一个温度的体温显示,在36.7度,排卵之前只有36.4度。

请问下各位姐妹,分享下你们的经验呢~

点击查看全文
why5180108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:11

没有姐妹来讨论下?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 21:13

排卵后怀不怀孕体温都会升0.3-0.5

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:17

是嘛?那要如何确定怀孕了呢?有什么迹象嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:22

泡泡是确定破了,排掉了呢。呵呵~不过有了这前面一小段好的消息,我想接下来的也应该都是好的消息。呵呵~加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:33

我估计也是21号排卵的,真希望能好孕,我们一起加油哦。目前没什么症状呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:35

温度持续三天36.72呢,不知道你现在有什么症状?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:49

我也是21号排的,具体什么时间不太清楚,晚上7点的时候测大卫还是强阳,然后晚上8点多做的功课。然后22号就减弱了,23号就没有了。今天比昨天的体温明显升高,也没什么感觉,所以楼主不要紧张。顺其自然!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:58

我是9月5号YJ,18号测到强阳!全身酸痛!其它暂时没有发现!体温36.7!

大慈大悲送子观音 保佑大家都好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:46

原帖由 向日葵85 于 2011-9-24 21:35 发表 温度持续三天36.72呢,不知道你现在有什么症状?

我现在是持续三天高温了,今天比昨天上升了0.1度。

一直感觉肚子鼓鼓的感觉。半夜睡觉都是浑身烫,手脚心发热。

我现在体重也增加了点,之前瘦了没有90斤了。今天又长到90.5斤了。呵呵~

期待好孕~

点击查看全文