要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

HOLD不住了!

925112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号PL试纸  乐夫和大卫强阳,13号凌晨有AA,13号晚上差不多14号凌晨又有AA,之前也有好几天AA,预计13号PL,今天大卫PL试纸弱弱阳,大卫ZZY白板,备孕第4个周期了,终于有点HOLD不住了,肿么办呀!

第一个月测体温,JM们看下我的体温有没有问题?TKS!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:59

再等等吧,一定要HOLD住。不然自己会变神经质的

祝福我们都好孕

点击查看全文
N冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:15
周期37天左右,预计27号左右YJ,已经神经质了,早上测到白板时,真的好想哭出来哦!再不怀上,过年回去没法交待了!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:22

14号排的,今天ZZY也是大白板,很伤心的感觉。备孕第3个月了,身边的朋友都陆续怀上了。菩萨保佑,让我尽快测到中队长吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:30

祝福大家都好孕,我是12号左右排卵,到现在也没有测出ZZY,连个水印都没有!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:30

换秀儿的试一下,或许你对大卫的ZZY不敏感~

我11号排的,21号秀儿测到的灰印~

楼主加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:32

同样等待。共同HOLD住啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:35

原帖由 nana12261125 于 2011-9-24 16:22 发表 14号排的,今天ZZY也是大白板,很伤心的感觉。备孕第3个月了,身边的朋友都陆续怀上了。菩萨保佑,让我尽快测到中队长吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

准孕妇的痛苦都是一样的!加油,努力!

点击查看全文
N冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:36

加油JMM!一直以为自己可以假装不紧张。看到认识的人挺着大肚子问我什么时侯要BB的时侯,一直假说,现在还早,其实我是没要上,哎。。。。。。郁闷啦!

我的体温也不高,双向体温好像也不是很明显!我天天测,白板也要测,测到YJ来为止,最好全测完了,就不用老惦记着了!不买ZZY试纸了!爱咋咋地吧!孩子,你就折磨你MM吧,以后出来了再打你屁屁!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:45

第一个月备孕时,啥子都搞不懂。都排过了还天天测秀儿,没测到过强阳,浪费了几十个秀儿。

现在是备孕第二个月,跟你差不多时间排卵,同样白板。

下个月打算放松了,不测体温了,等到白带拉丝时,再开始用秀儿排卵试纸,等到秀儿强阳了,就大卫排卵试纸一起上。大卫强阳了,就每天A一次,A到试纸变弱弱阳或者水印。估计最多A4次。

我就等着看看什么时候能怀上。

这个月居然用了49个大卫排卵试纸和30个秀儿排卵试纸。全浪费了。

有拉丝的人在拉丝之前完全没必要用试纸,搞得心神不灵的。我每个月都有拉丝。

连续两天早上37度,等降温,等DYM,等白带拉丝,等强阳。

每个月都可以肆无忌惮的AA,挺爽的,节约了不少的套套钱。

点击查看全文