要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

JM们,帮忙看一下!

783720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    JM们,首先告诉你们个好消息,我终于怀孕了,讲一下我的情况:备孕6个月,我最后是8月26的例假,今天应该是怀孕30天了,已经官方验证了,由于我以前曾今胎停过2次,所以这次特别慎重,28天发现怀孕就到医院检查了,验了血,指标这么样,孕酮:14.62NG/ML,    β-hCG:35.4mIU/ml,指数正常吗?医生说还好。由于我以前是孕酮低,医生给我开了补佳乐,和口服黄体酮,现在吃了2天,情况正常,就是有时头有点眩晕,不是太严重,今天上厕所,又发现有点黄色分泌物,应该不会有事把?现在已经请假在家卧床休息啦,真的好担心,请JM们帮帮忙,给点意见,真的好怕宝宝保不住!
点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:23

em25 em25 em25 自己顶一下,希望JM们能帮帮吗??

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:25

千万别沉呀!给点意见吧!

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:28

还是自己顶一下,希望有爱心的JM都帮帮忙把,我现在连上厕所和打喷嚏都不敢用力,害怕伤到宝宝!!可怜天下父母心吧!!em25 em25 

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:34

难道你们一点意见也没有吗?一起帮帮我把

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:35

em25 em49 em49 

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:36

千万不要沉下去!!!

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:37

我现在只有给自己还有和我一样的姐妹祈祷把!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:48

有同样经历的JM,不能交流一下吗

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:49

我现在的胃口很好,吃的很多,就是 想多给宝宝的营养,希望他健康成长!!!em25 em25 em25 

点击查看全文