要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

香港验血准吗?俺BC说是儿子,验血是女儿,真的很难相信!证实验血准的

2096114482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我备孕的情况:备了一年多没中,后来让老公调了两三个月,第三个月,怀上了很意外的,根本没想过会怀上的,因为以前在危险期A也不会中,尽管PLSZ是强阳转弱阳都不中的。早期6周时的孕襄是:23*12*25,终于等到8周了,去到香港BC说刚好8周,差点不能做呢,医生说,然后抽血了。等结果等了6天,还是我自已打电话去的,一项Y也没有,后来老公质疑结果了,不让做掉,怀上真的很难的,没知结果前他找他的舅舅算我们这胎是个儿子来的(舅舅算什么都很准的),后来告诉他听,是个女儿时,他又让我们占卦,又是儿子,所以老公说不许掉啊,等BC吧。三个月了,三个半月了,JMM说你可照了,都替我急了,但是我好像一点也不急似的,因为我想急也没用,太早B,等会说看不清或不一定,又怎么办呢?倒不如一次性的,本来可以在大陆这边B,我有个同学可以带我去看,但是为了亲眼可见,我17周跑去了香港(不是去验血那里BC,那边的BC机先进很多的)NND老爷机,七年前帮俺BC大宝时的老男人,又是那台老爷机,竟然说最起码5个月以上才可以看啊,现在不能看的,不过俺老公在傍边也睁着大眼看,却什么也分不出来,以我两胎超过性别的经验看,却也看不出来,后来又跑回大陆了,没心情逛街去。差不多有18周了,还是找同学的婆婆带我去了,哗,这台BC机有17寸大的,我睡下可以看到显示屏,医生第一时间看私处,好像没有看到三条线的,倒菱形的,最后阿姨告诉我像男孩,再过两周再确认一下就可以了,我当时感觉是脚离地的,头晕晕的,也不知自已说了什么话,开心激动难以置信,反正8感交集的,我现在还没有感觉到胎动,不过BC是看到在里面动的,才放心点。到目前为止我已BC六次了。上天会跟我开玩笑吗?再等两周的心情,真的很心急,度日如年似的,我好怕,好担心的,本人已生两女了,家家有本难念的经啊~~~

证明验血准了,首先很感觉给我支持的JMM,最后也令你们失望,这几个月以后.今年终于调整好心情,正月竟然怀上了,不过也做很多准备,一直等到可以验血,而且出了结果才鼓起勇气来这里说一下,也不要误会那些验了血是女儿的,像我当年一样网上搜索不准的,等着BC的,其实验血在香港真的很准的,那8%的机会,不可能发生的,希望JMM竟然相信验血,就要信结果,早点做了,养好身体,再过三个月可以再继续努力啊.引产不管对心理还是生理都痛.所以验血准,别怀疑!只要努力了,怀儿子下一个就到你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:02

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:07

再照两次再说咯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:19

祝楼主如愿!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:23

验血比较准吧,bc好多出错的,不过我也希望你是儿子,理解你心情,等多几周再bc看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:39

em25 恭喜,希望你B超是准的就不用再受不必要的苦了。。。18周照应该得是经验老的医生,你第三胎了=BB大点照看的比较清楚。我是25周后照的,我家大宝也是那个医生给照的B超,我四个月有去照过一次那时没看到,后来=到5个月照了一次,5个半月照了一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:42

验血准em28 em28 em28 

点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:46

之前我同学也带了个朋友去照的,四个月说看得不是很清楚,后来再过半个月照说是儿子,结果真的是儿子,那个医生是40多岁的,我很想完全相信她,可是我却验血是女儿,等的日子真难过啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:46

感觉算命准'验血也许会人为出错的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:48

原帖由 舞丝豆豆麻 于 2011-9-24 09:46 发表 感觉算命准'验血也许会人为出错的

汗,算命准那那个算命的自己还需要帮人算命?早该知道自己怎样发大财去了

点击查看全文