要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪求各位姐妹来帮我看看BC结果,急。。

44526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月YJ都很准时,8号报道,8月8号来例假后,21号开始监测卵泡,24号监测已经排出。9月开始就一直在准备,每天都在喝促排或者卵泡发育的汤,9月8号来完例假以后,20号开始监测卵泡,在家里用PLSZ监测完以后,21号去了医院做阴道BC,监测结果如下:

9月21号检查结果   子宫后位 子宫体切面径 4.5*4.2*3.4CM  形态正常 肌壁及宫颈回声分布均匀 内膜居中 厚1.0CM 右侧卵巢大小3.0*2.8*2.1CM  内可见卵泡数五到十个 其中一个大小1.7*1.5*1.5CM  左侧卵巢大小2.5*1.8*1.1CM 内可见数个卵泡 直径均小于0.5CM   CDFI:子宫内未见明显异常流血信号  超声提示:子宫大小正常 右侧附件囊肿(考虑优势卵泡)

医生让隔天再去,等到今天又去监测了一下

9月23号检查结果:经阴道彩超检查:子宫体切面:4.6*3.6*3.3CM 形态正常 肌壁及宫颈回声分布均匀,内膜居中 厚0.7CM 左侧卵巢大小2.3*1,4CM  右侧卵巢大小3.0*1.8CM  其内可见数个无声回囊 其中最大者位于右侧 大小1.2*1.1CM   CDFI:卵巢无回声内未见明显血流信号  超声提示:子宫大小正常  卵巢内无回声囊考虑卵泡(请结合临床)

两份完整的报告单,请各位有经验的姐妹们帮我看看,我是黄素是吗?为什么会这样呢?我不是多囊,为什么还会这样呢?好担心,因为和老公是两地分居,好不容易22号等老公回来AA了,满心欢喜的希望今天监测会有好的结果,为什么会这样呢?真的好想怀上宝宝。。。em74
点击查看全文
坚强的坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:48

有哪位姐妹可以帮我看看检查结果吗?拜托了!

点击查看全文
坚强的坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:49

没有姐妹可以帮助我的吗?是不是真的黄素化了呀?真的好难过!em74 

点击查看全文
坚强的坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:51

em74 em74 em74 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:51

不是挺好么!?医生怎么说的呢?我认为大的卵泡应该是在22号左右排掉了,你们正好做了功课,不是很好么?你担心的是什么呢?

点击查看全文
坚强的坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:50

原帖由 ~~童童~~ 于 2011-9-23 23:51 发表 不是挺好么!?医生怎么说的呢?我认为大的卵泡应该是在22号左右排掉了,你们正好做了功课,不是很好么?你担心的是什么呢?

亲,医生说可能是萎缩了,所以我担心是不是黄素化了。。。唉 如果黄素了做了功课也没用了呀。。

好难过啊!

点击查看全文
坚强的坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:19

有没有姐妹可以帮我分析下检查报告的呀? 

在线等!谢谢了。。。。em74 

点击查看全文