要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大闸蟹来了,姐妹们我吃不吃啊?

923221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是舟山海边姑娘,从小就爱吃螃蟹之类的。宝宝出生1个月的时候得过湿疹,不知道什么原因引起,也有可能是天热,之前有吃过几个虾球,所以也怀疑是不是对海鲜过敏。所以在那之后就再也没碰过海鲜了。很多次出去吃大餐吃海鲜生鱼片什么的我都硬是忍住了。宝宝现在快4个月了,没再起过湿疹。现在新的诱惑又来了,大闸蟹来了!好想好想吃啊。关键是现成的,还得自己掏钱去买当然就不吃罗。姐妹们换你们吃不吃啊!?就吃一个行不行?呵呵。备注一下:吃过各种河鱼没事,吃过带鱼,不小心吃过雪鱼,还吃过海参,宝宝现在的鱼肝油是鲨鱼肝油,都没事,并且那个虾仁也是我猜的,不一定就是那个过敏!呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:24

带鱼是最发气的,螃蟹尽管吃吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:26

青蟹据说不发的!田蟹就不知道了。。。。这两种都被叫大闸蟹的

点击查看全文
hom517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:33
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-9-23 22:26 发表
青蟹据说不发的!田蟹就不知道了。。。。这两种都被叫大闸蟹的
那是吃还是不吃?呵呵。肚子里宝宝都5个月了呀,时间好快啊,还记得你刚知道怀孕那会在论坛发帖子询问呢,一晃孕周一半就过去了。
点击查看全文
hom517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:35
原帖由 91kb 于 2011-9-23 22:24 发表
带鱼是最发气的,螃蟹尽管吃吧
是吗?带鱼我吃的时候没意识到湿疹的事,吃完有点后怕,幸好没起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:36

原帖由 hom517 于 2011-9-23 22:35 发表

是吗?带鱼我吃的时候没意识到湿疹的事,吃完有点后怕,幸好没起。

对啊,我也是浙江的,嘿嘿,我们隔岸相望的。最近的螃蟹肉都很肥。

你是孕妇啊?还以为是产妇呢,孕妇不应该吃螃蟹,因为主要是寒性的,

特别是螃蟹的胃、心和尾不能吃下去;
螃蟹的叫法不知道我们是不是一样,书里说的大闸蟹好象就是我们说的田蟹,
青蟹在我们这里名字叫“ying”

点击查看全文
hom517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:40

晕,我是哺乳妈妈,怕吃了螃蟹宝宝吃了我的奶过敏起湿疹!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:08

忍忍咯,等宝宝断奶了再好好吃嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:26

我都吃了河蟹 好几次了 带鱼 大虾都吃过 我也是母乳 宝宝没有什么反应 好的不得了 哈哈 这个得看人了 个人的体质不一样 建议 楼主先小吃一下试试

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 00:46

我家宝宝一直湿疹,我前天吃了没发

点击查看全文