要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚怀孕是不是很怕惊吓?

193469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在觉得自己60%是好孕了

目前等待验血结果中。。。

最近经常心慌。心跳加速

特别发现一个问题是怕大声,怕惊吓,怕吵

昨天爸妈大声说话来的,我这心咚咚跳个不停,以前可不是这样,现在特别怕吵,稍微一大声,自己就吓一跳。

不知道有经验的姐妹是这样吗?

付昨天早上的zzy

今天没测

加上23日晚(刚刚)测的孕友zzy和乐夫pl与第一条秀儿zzy对比图

点击查看全文

梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:21

顶顶顶~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:33

lz, 肯定是好孕咯~ 你几号排卵的? 我10号排的,秀儿的比你的深一点点,但还是比对照线浅~决定明天14天去抽血... 咱们预产期应该超不多哦!呵呵,加油,放轻松! 

我最近心脏也经常狂跳,也可能是紧张造成的吧! 但巨大的声音还是能避免就避免,我有个朋友就是过年的时候宝宝被响亮的炮竹声震到停育了(可能也有其他因素),所以快国庆了,lz就别去人多热闹的地方,头3个月好好休息吧! 咱们一起加油! em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:23

是的!我第一次怀孕就是你这样。经常感到害怕。很容易就被一点风吹草动吓到。后来因为一些事情跟老公大闹,孩子流产了。可能宝宝不是很坚强的小孩,MM注意一点。我在50多天的时候有一天晚上我突然喘不上气来,心跳的根本没办法睡觉,后来过了几天去医院B超,胎停了。那天晚上心跳那么厉害可能就是宝宝不行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:38

大家的经验都好恐怖啊...em25 

点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:40

原帖由 utopie 于 2011-9-23 17:33 发表
lz, 肯定是好孕咯~ 你几号排卵的? 我10号排的,秀儿的比你的深一点点,但还是比对照线浅~决定明天14天去抽血... 咱们预产期应该超不多哦!呵呵,加油,放轻松! 我最近心脏也经常狂跳,也可能是紧张造成的吧! 但巨大的声音还是能避免就避免,我有个朋友就是过年的时候宝宝被响亮的炮竹声震到停育了(可能也有其他因素),所以快国庆了,lz就别去人多热闹的地方,头3个月好好休息吧! 咱们一起加油! em71 

我是8号晚上或者是9号早上排的,9号晚上aa的~

我周日拿抽血的结果,

刚才用了乐夫pl和孕友zzy都已经深了,嘿嘿~~

我去年也胎停了,不知道什么原因,所以我现在听到大声我就躲开了

点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:41

原帖由 天使小兔 于 2011-9-23 18:23 发表
是的!我第一次怀孕就是你这样。经常感到害怕。很容易就被一点风吹草动吓到。后来因为一些事情跟老公大闹,孩子流产了。可能宝宝不是很坚强的小孩,MM注意一点。我在50多天的时候有一天晚上我突然喘不上气来,心跳的根本没办法睡觉,后来过了几天去医院B超,胎停了。那天晚上心跳那么厉害可能就是宝宝不行了。

唉~~同是苦命人啊~~~

希望宝宝这次最坚强

因为我这次整个排卵期就aa了一次

什么助孕方法都没用,

aa完就平躺睡觉了

还是怀孕了,说明宝宝很好把~

嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:56

em28 恭喜楼主,接好孕棒,下一个就是我。

点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:10

原帖由 xuyanru26 于 2011-9-23 20:56 发表
em28" /> 恭喜楼主,接好孕棒,下一个就是我。

嗯嗯~~、一定一定~~mm加油哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:12

我今早大卫的加深了,但有个不知名牌子的棒棒反而变浅了,打击死我了!em40 

点击查看全文