要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生产后大量脱发,有经验的妈妈帮帮我,谢谢了!

508316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是从宝宝4个多月开始脱发的,很严重,现在宝宝9个多月了,还是脱,本来我头发挺多的,现在扎辫子很明显很明显的少了,辫子细细的,一小把,好担心!请问有经验的妈妈们要脱到什么时候啊?我知道每个人脱发的时间不同,但是最晚也会脱到什么时候啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:09

em27 我家宝宝才18天,我从几天前就开始脱了,一梳头就一把一把的掉,也在发愁中啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 16:11

我也是。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:17

我从宝宝2个多月开始掉头发的,我头发本来就很少,现在更少了,每次梳头或洗头,看着一地的头发,心痛的要命,随便摸下头发,也是最少3根头发在手上,我都愁死了,在这样下去我都快成秃子了,我也想知道怎样才能不掉啊em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:25

我大宝时的经验:把头发剪短了,最长不要超过肩膀,就不脱了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:09

用点生姜的洗发液和护发素,应该会有帮助吧 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:26

我现在洗生姜的洗发水,脱发没那么严重了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:29

每天吃两个核桃吧,坚持一段看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:42

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!8文章开始回复:加急,希望有经验的帮帮忙!姐姐,其实,两个人生活在一起,不一定是爱情,更多的是亲情不是么?生活有太多的无奈,不是什么事都是完美的,爱一个人,不一定就要在一起,不和所爱的人在一起不一定就不幸福了…现在你的生活或许是很多女生所渴望的,很多人在渴望被爱,可是被爱的人还在奢求所爱…生活不是完美的,但是确你你自己选择的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:04

我也开始脱发了 郁闷····不过我用橄榄油洗洗 脱发少了~LZ可以试试

点击查看全文